Buscar por Materia CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 106 a 125 de 180 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015ESTUDIO DE REDISEÑO PARA OPTIMIZAR LA USABILIDAD Y ACCESIBILIDAD DEL SITIO WEB INSTITUCIONAL DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DE LA PROVINCIA DE SUCUMBÍOS.CEDEÑO LOOR, JAIME RAFAEL
2016ESTUDIO DE UN PLAN DE MERCADO LABORAL DE LA CARRERA DE INGENIERÍA MECÁNICA NAVAL DE LA CIUDAD DE MANTA Y SU ENTORNO.MIELES ÁLAVA, JOSÉ CARLOS; VERA MENDOZA, EDISON LEONARDO
2016ESTUDIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD SEGÚN LA NORMA ISO 900 1:2008, EN LA EMPRESA "INDUSTRIAS MASTER INDUMASTER S.A" UBICADA EN EL KM 51/2 VÍA MANTA - MONTECRISTI.FALCONES MARCILLO, CRISTHIAN GERARDO
2014-10ESTUDIO TÉCNICO PARA EL TRATAMIENTO DE AGUA UTILIZADA EN CALDEROS A BASE DE RESINAS CATIÓNICAS EN UNA EMPRESA ATUNERA.MIRABA COVEÑA, WILSON ANTONIO
2007ESTUDIOS SOBRE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LOS LABORATORIOS CLÍNICOS DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO DURANTE SEPTIEMBRE DEL 2006 A ENERO DEL 2007.ARTEAGA QUIROZ, MIGUEL ÁNGEL; MOREIRA VERA, MARÍA GEOMARA
2018LA ETIQUETACIÓN TIPO SEMÁFORO Y SU EFECTO EN EL CONSUMO DE CEREALES EN LA CIUDAD DE MANTA.RODRÍGUEZ SALVATIERRA, BRYAN ALEXANDER
2013EVALUACIÓN DE DEFECTOS EN EL DOBLE SELLO DE PRODUCTO ENLATADO DE ATÚN YELLOW FIN Thunnus albacares EN SEAFMAN C.A. DE MANTA.ALMENDARIZ MERO, JUAN CARLOS; LINO LÓPEZ, LUIS JAVIER
2018EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE.CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY; SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO
2018EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA EN DIFERENTES PUERTOS DE LA COSTA DE MANTA: RESPUESTA DE FUGA DEL CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei).INTRIAGO CHICA, DALVA MASSIEL; VERA RODRÍGUEZ, ELIZABETH NIKOLL
2017EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL CARBÓN VEGETAL ELABORADO DEL SUBPRODUCTO DE CÁSCARA DE MACADAMIA (Macadamia tetraphylla) PRODUCIDO EN HORNO METÁLICO DE CUATRO SECCIONES EN EL CANTÓN LA CONCORDIA, STO. DOMINGO, 2016.BERMÚDEZ TUÁREZ, GEORGE ALEJANDRO; RODRÍGUEZ BANAVIDES, FERNANDO ANDRÉS
2019EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALOJAMIENTO EN LOS HOTELES DE SANTA MARIANITA.SÁNCHEZ PINARGOTE, RAFAEL JULIÁN
2019EVALUACIÓN DE LA TOXICIDAD DEL EFLUENTE QUE ATRAVIESA LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ: DAPHNIA MAGNA Y EISENIA FOÉTIDA COMO BIOINDICADORES.DELGADO REYES, GIOVANNY JAVIER; GONZÁLEZ CHERE, JALICSA BERENISE
2019EVALUACIÓN DE LA VARIABILIDAD ESPACIO TEMPORAL DE LA COMUNIDAD FITOPLANCTÓNICA EN EL RÍO PORTOVIEJO COMO INDICADORES BIOLÓGICOS DE LA CALIDAD DEL AGUA.CHINGA VINCES, JHON ALEX; RAMÍREZ CASTRO, CARLOS WILLIAN
2020EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA.SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA
2020EVALUACIÓN DE LAS PÉRDIDAS DEL PRODUCTO EN EL MANEJO POSTCOSECHA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) EN EL SITIO TURRIAGA DEL CANTÓN FLAVIO ALFARO.CASTRO MANTILLA, HAMINTON IVÁN
2019EVALUACIÓN DEL ESTÁNDAR DE CALIDAD EN EL MANEJO POSTCOSECHA DE LA MANDARINA (CITRUS RETICULATA) EN EL SITIO RÍO GRANDE DEL CANTÓN CHONE EN EL AÑO 2019.ZAMBRANO SAAVEDRA, PIERINA SELENA
2019EVALUACIÓN DEL ESTÁNDAR DE CALIDAD EN EL MANEJO POSTCOSECHA DE LA MANDARINA (CITRUS RETICULATA) EN EL SITIO SAN ANDRÉS DEL CANTÓN CHONE, EN EL AÑO 2019.ZAMBRANO MOREIRA, JUAN CARLOS
2019EVALUACIÓN DEL ESTÁNDAR DE CALIDAD EN EL MANEJO POSTCOSECHA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) EN LA COMUNA EL BEJUCO DEL SITIO HACHA DEL CANTÓN CHONE EN EL 2019.TALLEDO RODRÍGUEZ, VALERIA ANTONELLA
2019EVALUACIÓN DEL ESTÁNDAR DE CALIDAD EN EL MANEJO POSTCOSECHA DEL MAÍZ (ZEA MAYS) EN EL SITIO LAS PIEDRAS DE LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE EN EL 2019.LOOR LOOR, LISSET KATHERINE
2018EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.RONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE MILDRED