Buscar por Materia MATERIA PRIMA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 81 a 100 de 167 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz).Buele Paredes, Mayra Marilyn
2015EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ
2013ESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana).DELGADO MENDOZA, SHIRLEY JASMIN
2011ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA EL POSICIONAMIENTO DE LOS JUGOS BORJA EN EL MERCADO DE LA CIUDAD DE MANTA.MACÍAS SALTOS, LOURDES FERNANDA; MOREIRA PÉREZ, NADIA ROMINA
2017ESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.).CEVALLOS LINO, JOSÉ LUIS
2015ESTUDIO COMPARATIVO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CAMARÓN (Penaeus vannamei) EN ZUMOS ÁCIDOS USANDO LIMÓN SUTIL Y MARACUYÁ CON AGENTES ANTIMICROBIANOS NATURALES.ZAMBRANO DUEÑAS, FREDDY FERNANDO
2015ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE QUESO EN LA ZONA DE PALMA SOLA RECINTO PERTENECIENTE AL CANTÓN EL CARMEN.MUÑOZ MENÉNDEZ, ÁNGEL LOBERTY
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI.MACÍAS LÓPEZ, DIANGO ABELARDO
2012ESTUDIO DE FACTIBILIDAD E IMPLANTACIÓN DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE PASTA DE CACAO EN EL CANTÓN EL CARMEN, PERIODO 2012.MURILLO GAIBOR, EDWIN RONMEL
2017ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL ESTABLECIMIENTO DE UNA FÁBRICA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MENESTRAS EN ENVASES TETRA PACK EN LA CIUDAD DE MANTA.YOZA MERO, KERLY GISELLA
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA DE CERDO CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2016.BRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY RONALD
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE CREMAS ALIMENTICIAS PARA BEBÉS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA Y HABA EN LA CIUDAD DE MANTA.PALMA RAMOS, ROCÍO JACQUELINE
2017ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PERFORACIÓN DE POZOS DE AGUA EN LA CIUDAD DE MANTA.PILLASAGUA MENÉNDEZ, VICTORIA KATHERINE
2011ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA PRODUCCIÓN DE MATERIA PRIMA, EXTRACCIÓN ARTESANAL, COMERCIALIZACIÓN DE ACEITE Y DERIVADOS DEL PIÑÓN Jatropha curcas.MENDOZA VARGAS, JOSÉ JAVIER
2012ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS A BASE DE HARINA DE DESECHOS DE PLÁTANO EN EL CANTÓN EL CARMEN.ENRIQUEZ CEVALLOS, CARLOS WILLIAMS
2011ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE PESCADO INDUSTRIAL Y ARTESANAL PARA EL ABASTECIMIENTO DEL MERCADO NACIONAL A UBICARSE EN EL SITIO LOS CORRALES, CANTÓN MONTECRISTI, PROVINCIA DE MANABÍ.CABALLERO VERGARA, SANTIAGO DANIEL; RIVERA ZAMBRANO, ENGELS STALIN
2014Estudio de impacto ex-post del área de almacenamiento de materia prima y producto terminado de la empresa GALAPESCA y su incidencia en el sector La Aurora de la ciudad de Manta, periodo noviembre 2013- enero 2014.Reyna Cedeño, Clara María
2012ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
2014ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURAS DE DESHIDRATACIÓN EN EL PERFIL AROMÁTICO DE LA PIÑA (Ananas comosus) EMPLEANDO CROMATOGRAFÍA DE GASES-HS.REYNA ARIAS, KATHYA SAYONARA
2014ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE TROCEADO Y CLORURO DE CALCIO EN LA CONSERVACIÓN DE PAPAYA (CARICA PAPAYA) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA.DELGADO PALMA, STALIN JAVIER