Buscar por Materia CONOCIMIENTOS TRADICIONALES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Cambios en la gastronomía manabita en el contexto de la globalización: caso del cantón Manta.Delgado Vera, Julia Eulalia; Pico Barcia, Axel Eduardo
2023Creación de la ruta gastronómica ancestral entre las parroquias rurales: Río Chico, Abdón Calderón y Alhajuela del cantón Portoviejo.Cedeño Vélez, Melany; Guaranda Acosta, Kelly
2023Estudio de los utensilios empleados en la cocina manabita y su importancia histórica y antropológica en el marco del turismo.Delgado Quijije, Kerly Lisbeth.; Villalba Espinal, María Alexandra
2023Evolución de la gastronomía manabita a partir de la conquista española y su incidencia en tiempos de globalización.Macías Mera, Melina Magdalena; Moreira Moreira, Anny Celia
2022Gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales en la preservación ambiental en el cantón de Jaramijó.Chávez Espinoza, Andy Javier; Sánchez López, Víctor Jorian
2023La gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales en la preservación ambiental en la parroquia San Plácido.Mendoza Intriago, María Yamileth
2023Gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales para la preservación ambiental en la parroquia urbana de Flavio Alfaro, año 2022.Pedraza Arias, Yenny Nathaly
2023La gastronomía ancestral y su comportamiento en el turismo cultural del cantón Rocafuerte provincia de Manabí-Ecuador.García Andrade, Josselyne Pamela; Zambrano Vásquez, Karlina Juliana
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural de la parroquia urbana Puerto López, provincia de Manabí.Vásquez Guerrero, Gema Pamela
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón 24 de mayo, provincia de Manabí.Aragundi Chávez, Genesis Denisse; Macías Toala, Henry Jair
2023Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Chone parroquia Canuto.Gómez Haro, Ana Paula
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Manta, provincia de Manabí año 2022.Palma Loor, Jean Pierre; Vera Bermello, Ángel Brando
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Montecristi, provincia de Manabí.Zambrano Solórzano, Viviana Beatriz; Loor Piguave, Juliana Estefanía
2023Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Portoviejo, año 2022.Samaniego Zambrano, Carla Maylin; López Rivera, Jelixa Maribi
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Santa Ana, provincia de Manabí.Macías Quijije, María Nelly; Cordero Villavicencio, Johann Israel
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural en el cantón Jipijapa de la provincia de Manabí.Borrero Zambrano, Génesis Jessenia; Tumbaco Gracia, Katty Elizabeth
2023Identidad y gastronomía manabita como predictores de empoderamiento: caso cantón Chone.Navarrete Solórzano, Gilda Roxana; Palma Franco, Paulina Franchesca
2022La importancia del uso de ingredientes naturales en la gastronomía ancestral del cantón Rocafuerte, como forma de preservación de la salud.Castro Macías, Kelly Dayana; Santana Álava, Oscar Daniel
2023Proceso / Procedimiento de conservación de conocimiento ancestrales en las prácticas culinarias en la parroquia San MateoÁvila Delgado, Bryan Alexander
2023Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en la zona rural de Manta, sitio Pachocha.Toledo Lucas, Alfredo Maximiliano; Cantos Hermida, Ángel David