Buscar por Materia LABORATORIO GASTRONÓMICO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Adquisición de equipos emulsificación para la producción de formula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora de inmersión. Práctica experimental.Estrada Sangacha, Emerson Favil
2025Análisis de seguridad e higiene en el área de cocina del laboratorio gastronómico: Caso rejilla del piso del laboratorio.Álvarez Monagas, María José; Vera Baque, Kiara Jeslady
2025Análisis del rendimiento y eficiencia de diferentes tipos de electrodomésticos trituradores en el laboratorio gastronómico.Hidrovo Zambrano, Dayana Valentina; Delgado Demera, Alisson Michelle
2025Implementación de equipo de charcutería y asador mixto para el desarrollo de prácticas en el laboratorio de gastronomía de la Extensión Pedernales.Cedeño Suárez, Rossana Belén; Tigua Acosta, Maximiliano Agustín
2025Implementación de laboratorio especializado en la cocina ecuatoriana. Adquisición de menajes de vajillas especializado en la cocina ecuatoriana.Mero Torres, Luis Mario
2025Implementación de un sistema integral de higiene y saneamiento en el Laboratorio Gastronómico de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí año 2025.Enríquez Vera, Amy Renata; Vélez García, Sheyli Kailin
2025Optimización de la organización en bar: Estrategia para mejorar la eficiencia de las prácticas de coctelería en el laboratorio gastronómico.Calderón Saldarriaga, Sheila Cristina; Aguayo Solorzano, Edwin Joel
2025Propuesta para la instauración de utensilios de mesa de acero inoxidable en el laboratorio gastronómico.Pérez Chamorro, Bryan Alejandro; Mero Franco, Bryan Hernán