Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia PROTEÍNAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
LOS ALIMENTOS DE LA CANASTA BÁSICA EN EL APORTE NUTRICIONAL DE LAS FAMILIAS DE LA CALLE 14 DE AGOSTO DEL CANTÓN CHONE.
CEDEÑO MENDOZA, LUIS ALBERTO
;
ZAMBRANO FERRÍN, HOMERO ANTONIO
2023
Aporte nutricional de Tithonia diversifolia, Canavalia, ensiformis, Cajanus cajan, como banco de proteína en la alimentación caprina.
Solórzano Zambrano, Luisana Elizabeth
2007
Capacitación en planificación alimentaria y nutricional para personal de educación y salud en áreas rurales del cantón El Carmen.
Román Posligua, Víctor Alonso
2022
Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).
Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2022
Determinación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa).
Oña Cundulle, Tania Fernanda
2023
Evaluación de dos fórmulas alimenticias con diferentes niveles de proteínas en pollos Broiler de etapa inicial en el Centro de gestión, innovación y transferencia de conocimiento “Finca Tigrillo” de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2022.
Figueroa Moreira, Ana Virginia
2023
Evaluación de dos fórmulas alimenticias con diferentes niveles de proteínas en pollos broilers en etapa de engorde en el Centro de gestión, innovación y transferencia de conocimiento “Finca Tigrillo” de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2022.
Pazmiño Moreira, Evelyn Katherine
2023
Evaluación de dos fórmulas alimenticias con diferentes niveles de proteínas en pollos broiller en etapa de desarrollo en el centro de gestión, innovación y transferencia de conocimiento “Finca Tigrillo” de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2022.
Espinoza Sánchez, Gladys Ernestina
2005
INMUNOGLOBULINAS DETERMINADAS MEDIANTE ELECTROFORESIS CON COMPONENTE M EN EL DESARROLLO DE ENFERMEDADES PARANEOPLÁSICAS EN PACIENTES DE SOLCA-MANABÍ 2005.
ALVARADO BELLO, GABRIELA
;
CHÁVEZ SALTOS, OSCAR
2007
INTERVENCIÓN DE LA TERAPÉUTICA NUTRICIONAL EN PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA TERMINAL, ATENDIDOS EN EL HOSPITAL LUIS VERNAZA DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, DURANTE EL AÑO 2006.
MOREIRA SALAZAR, JHONNY JAVIER
;
PEÑA BARCIA, GEORGINA EMPERATRIZ
2009
INTERVENCIÓN DEL NUTRICIONISTA EN LAS EMBARAZADAS CON DEFICIENCIA DE HIERRO ATENDIDAS EN LA CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL DOCENTE "DR. RAFAEL RODRÍGUEZ ZAMBRANO" DE LA CIUDAD DE MANTA, DURANTE EL PERIODO DE JULIO DEL 2007 A FEBRERO DEL 2008.
CLAVIJO DELGADO, ANA BERTHA
;
DELGADO MENOSCAL, EVA BEATRIZ
2007
INTRODUCCIÓN DE LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN Y SUS EFECTOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" PERTENECIENTE A LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006.
GUILLÉN CEDEÑO, PATRICIA LEOMAR
;
ZAMBRANO BARBERÁN, VERÓNICA MARÍA
2023
Potencialidad nutricional del ensilaje de king grass (Pennisetum Sp.) con fertilización orgánica.
Vélez Ostaiza, Jairo Asahel
2016
PROGRAMA ALIMENTARIO EN TRASTORNOS NUTRICIONALES EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA EDUCACIÓN INICIAL.
FLORES DE VALGAS ARAGUNDI, MARÍA JASMÍN
;
MENDOZA DUEÑAS, JAHAIRA SCARLETH
2004
PROTEÍNA C REACTIVA Y VELOCIDAD DE SEDIMENTACIÓN GLOBULAR COMO INDICADORES DE ACTIVIDAD DE LEUCEMIAS Y LINFOMAS EN PACIENTES DEL DISPENSARIO ONCOLÓGICO DE SOLCA, PORTOVIEJO - MANABÍ 2004.
LUNA RODRÍGUEZ, PAOLA
2016
LAS PROTEÍNAS COMO SUPLEMENTO ENTERAL EN EL DESARROLLO MUSCULAR DE LOS DEPORTISTAS DEL GIMNASIO MISTER´S GYM DEL CANTÓN CHONE.
ZAMBRANO COPPIANO, MARLON JAVIER
2015
PROTOCOLO DE ALIMENTACIÓN EN LAS PATOLOGÍAS NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA FUNDACIÓN PADRE MIGUEL FITZGERALD.
MANZABA PULIDO, MARÍA BELÉN
;
PATIÑO VÉLEZ, BIUTY YANIRA