Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 271-280 de 284.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Gestión integral de la calidad en las empresas turísticas del Cantón Montecristi.Pico Gómez, Dania Thalía
2020Gestión de la calidad del talento humano y su incidencia en los servicios que ofertan los hoteles del centro de la ciudad de Manta.Holguín Zambrano, Rosa Winifer
2021Evaluación de la percepción de la opinión pública relacionada a las actividades turísticas post covid-19 a través del criterio de usuario en la ciudad de Manta.Gorozabel Chancay, Mayda Carolina
2022Gestión turística en el cantón Santa Ana, a partir de la política pública de turismo vigente, año 2020.Valero Calle, Kerly Yomar
2020Influencia de la Gastronomía ancestral en el desarrollo turístico de los destinos: El caso de las parroquias rurales de Portoviejo, Calderón y San Plácido.Mirabá Mendoza, María Victoria
2020La actividad turística sustentable, en sus dimensiones sociales y ambientales, para el desarrollo económico el cantón Manta, provincia de Manabí.Alarcón Delgado, Alexa Noemí
2021La calidad de los servicios en los restaurantes de mariscos de la parroquia San Mateo del cantón Manta.Patiño Franco, Jouber Ariel
2021La ética ambiental en el desarrollo turístico de la parroquia Canuto del Cantón Chone, Provincia de Manabí, después de la crisis sanitaria del COVID-19.Candela López, Ivon Michelle
2021La ética profesional como fuente de desarrollo al turismo, en el cantón Manta.Alvia Delgado, Lady Nicole
2022La gastronomía como atractivo turístico de un destino estudio de caso en la cuidad de Manta.Carreño Yoza, Melanie Briggette