Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
HOTELERÍA Y TURISMO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01
APLICACIÓN DE ESTRATEGIAS COMPETITIVAS EN LA GENERACIÓN DEL SERVICIO DE CALIDAD EN LOS HOSTALES DEL CANTÓN PEDERNALES.
CEDEÑO DELGADO, ERIKA ISABEL
;
LUCAS CHÁVEZ, LADY DAYANA
2019
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALOJAMIENTO EN LOS HOTELES DE SANTA MARIANITA.
SÁNCHEZ PINARGOTE, RAFAEL JULIÁN
2019
EVALUACIÓN DE LA SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL EN LAS PLAYAS DE SAN JACINTO Y SAN CLEMENTE COMO ATRACTIVO TURÍSTICO.
DELGADO MERO, ZENIA DOMÉNICA
2019
VALORACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS PLAYAS PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTÓN PEDERNALES.
MOREIRA MONCAYO, SANDY VALERIA
2015
ANÁLISIS DEL DESEMPEÑO DE LA DIRECCIÓN DE TURISMO DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DEL CANTÓN PEDERNALES Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO TURÍSTICO EN EL AÑO 2014.
SALCEDO VILELA, LILIANA MARICELA
2018
MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS EMPRESAS HOTELERAS DE SAN ANDRÉS DE CANOA, CASO CANOA BEACH HOTEL.
FALLAIN VILLACÍS, KAREN VIVIANA
2018
MODELO SERVQUAL PARA MEDIR LA CALIDAD DEL SERVICIO EN EL HOTEL CASA CEIBO.
MORÁN BARCIA, KARINA LISSETTE
2017
DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA PARA LA REACTIVACIÓN DEL SECTOR HOTELERO DE LA CIUDAD DE PEDERNALES MANABÍ EN EL AÑO 2016.
ARRUNATEGUI ORTEGA, KARINA PAOLA
2018
MANUAL DE PROCESOS PARA LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, JULENNY MARÍA
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ARRUNATEGUI ORTEGA, KARINA PAOLA
1
CEDEÑO DELGADO, ERIKA ISABEL
1
DELGADO MERO, ZENIA DOMÉNICA
1
FALLAIN VILLACÍS, KAREN VIVIANA
1
LUCAS CHÁVEZ, LADY DAYANA
1
MOREIRA MONCAYO, SANDY VALERIA
1
MORÁN BARCIA, KARINA LISSETTE
1
RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, JULENNY MARÍA
1
SALCEDO VILELA, LILIANA MARICELA
1
SÁNCHEZ PINARGOTE, RAFAEL JULIÁN
.
next >
Título
5
CALIDAD
4
ATENCIÓN/SERVICIO AL CLIENTE
4
TURISMO
2
MANUAL DE FUNCIONES
1
ALIMENTACIÓN
1
DESEMPEÑO LABORAL
1
ECONOMÍA
1
EVALUACIÓN
1
IMPACTO AMBIENTAL
1
SEGURIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2018
3
2019
1
2015
1
2017
1
2020