Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 161-170 de 184.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Diseño de estrategias para reducir el impacto negativo, y fortalecer el manglar "Las Gilces" de la parroquia Crucita, cantón Portoviejo.Briones Vélez, Gema Monserrate; Lucas Calderón, María Belén
2023Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería universitaria a las afueras de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí en el cantón Manta.Chamorro Castro, Nathalia
2023La gastronomía ancestral y su comportamiento en el turismo cultural del cantón Rocafuerte provincia de Manabí-Ecuador.García Andrade, Josselyne Pamela; Zambrano Vásquez, Karlina Juliana
2022Gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales en la preservación ambiental en el cantón de Jaramijó.Chávez Espinoza, Andy Javier; Sánchez López, Víctor Jorian
2023Estudio de los utensilios empleados en la cocina manabita y su importancia histórica y antropológica en el marco del turismo.Delgado Quijije, Kerly Lisbeth.; Villalba Espinal, María Alexandra
2023Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Chone parroquia Canuto.Gómez Haro, Ana Paula
2023Gestión del talento humano en operadoras turísticas del cantón Puerto López.Fernández Sornoza, Melissa Verónica
2023Diagnóstico de los recursos con potencial turístico del cantón Pichincha, provincia de Manabí.Calderón Tuárez, Carlos Yosimar
2022El potencial turístico de la cerveza artesanal en la ciudad de Manta: caso zona urbana.Calderón Muentes, Milady Alexandra; Serrano Sarango, Anderson Ariel
2023Creación de la ruta gastronómica ancestral entre las parroquias rurales: Río Chico, Abdón Calderón y Alhajuela del cantón Portoviejo.Cedeño Vélez, Melany; Guaranda Acosta, Kelly