Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 161-170 de 200.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales en la preservación ambiental en el cantón de Jaramijó.Chávez Espinoza, Andy Javier; Sánchez López, Víctor Jorian
2023Estudio de los utensilios empleados en la cocina manabita y su importancia histórica y antropológica en el marco del turismo.Delgado Quijije, Kerly Lisbeth.; Villalba Espinal, María Alexandra
2023Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Chone parroquia Canuto.Gómez Haro, Ana Paula
2023Gestión del talento humano en operadoras turísticas del cantón Puerto López.Fernández Sornoza, Melissa Verónica
2022El potencial turístico de la cerveza artesanal en la ciudad de Manta: caso zona urbana.Calderón Muentes, Milady Alexandra; Serrano Sarango, Anderson Ariel
2023Creación de la ruta gastronómica ancestral entre las parroquias rurales: Río Chico, Abdón Calderón y Alhajuela del cantón Portoviejo.Cedeño Vélez, Melany; Guaranda Acosta, Kelly
2022El impacto de las redes sociales, en la promoción turística de los hoteles de tercera categoría ubicados en el Cantón Manta, Provincia de Manabí.Mendoza Macías, Melania Michelle; Mero Mantuano, Suani Lisbeth
2021Turismo científico como actividad sustentable para el cantón Manta, Manabí, Ecuador.Martorana Cabrera, María Vittoria
2023Buenas prácticas de gestión integrada e inteligente en la empresa familiar restaurante “Lo Nuestro”.Macías Vera, Dayanna Lisseth
2023Estudio gastronómico en el cantón Portoviejo, nuevas tendencias alimenticias año 2022.Moncayo García, Carlos Antonio; Vera Bolaños, Victoria Gabrielle