Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 271-280 de 290.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022La gastronomía como atractivo turístico de un destino estudio de caso en la cuidad de Manta.Carreño Yoza, Melanie Briggette
2022Gestión del talento humano en los hoteles “Santa Fe” y “Oceanik” de la ciudad de Manta, para mejorar el servicio a los clientes que lo visiten en época de crisis sanitaria.Franco Anchundia, Bruno Javier
2021Gestión integral de la calidad de los servicios en las empresas hoteleras de la parroquia Santa Marianita en el cantón Manta, 2021.Cedeño Santana, Susana Gisella
2020Gestión integral de la calidad turística para el desarrollo local en el cantón Puerto López.García Reina, Diny Jelena
2020Estudio y propuesta para la creación de una cafetería temática en el cantón Manta, provincia Manabí Ecuador.Pacheco Montalván, José Luis
2021Gestión integral de la calidad en las empresas hoteleras del cantón Montecristi, 2021.Anchundia Palacio, Jeniffer Letisia
2021Evaluación de los protocolos de bioseguridad aplicados en agencias de viajes post covid 19 del cantón Manta.Delgado Loor, Leydi Laura
2022Gastronomía manabita y su incidencia en la afluencia turística del cantón Jaramijó, provincia de Manabí.Hernández Mero, Kelly Yuletsy
2020Evaluación de la contaminación ambiental en la playa el Murciélago y su Influencia en el turismo.De La Cruz García, Romina Ninoska
2022Gestión integral de la calidad en las empresas turísticas del Cantón Montecristi.Pico Gómez, Dania Thalía