Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
ACUICULTURA Y PESQUERÍA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
ADMINISTRACIÓN PORTUARIA
ADMINISTRACIÓN Y MERCADEO AGROPECUARIO
AGROECOLOGÍA Y AGRICULTURA SOSTENIBLE
ARQUITECTURA. DISEÑO URBANO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
COMUNICACIÓN
CONTABILIDAD Y FINANZAS
DERECHO CONSTITUCIONAL, POLÍTICO Y ADMINISTRATIVO
DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO
EDUCACIÓN PARVULARIA
FINANZAS Y COMERCIO INTERNACIONAL
GERENCIA DE PROYECTOS EDUCATIVOS Y SOCIALES
GERENCIA TURÍSTICA Y HOTELERA
GESTIÓN AMBIENTAL
ING. INDUSTRIAL-SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN. COHORTE I
MAESTRÍA EN HIDRÁULICA CON MENCIÓN ING. DE LOS RECURSOS HÍDRICOS COHORTE I
MEDICINA TROPICAL
PERIODISMO
SALUD PÚBLICA. GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD
TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN, COHORTE 1
URBANISMO - PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Y GESTIÓN URBANA SOSTENIBLE
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 56 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2008
DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE.
CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES
2008
DESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES.
ZAMBRANO CORNEJO, DOLORES TRINIDAD
2008-07
EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
2008-11
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL.
HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE
2008-07
DETERMINACIÓN DE LA PREFERENCIA DE INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN, COMPARÁNDOLA CON CUATRO INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO.
ORTIZ DUEÑAS, XAVIER FERNANDO
2008-07
EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL ALFAJOR RELLENO CON MANJAR DE COCO COMO MUESTRA PATRÓN FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.
DUEÑAS RODRÍGUEZ, CARMEN TERESA
2008
DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓN OPTIMIZADA DE GALLETAS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS DE ARROZ Y QUINUA LIBRES DE GLUTEN.
CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
2008-07
EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO.
MOLINA GARCÍA, MARTHA EULALIA
2008
DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DEL CULTIVO DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA "HONGOS COMESTIBLES JOA" DEL CANTÓN JIPIJAPA.
ÁLVAREZ NUÑEZ, LUIS ANTONIO
2008
ESTUDIO DE LA PRESENCIA DE PLOMO EN CONSERVAS DE ATÚN KATSUWONUS PELAMIS PARA EXPORTACIÓN, PRODUCIDAS EN CINCO EMPRESAS DE MANTA POR EL MÉTODO DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA.
BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO
Discover
Author
1
ALCÍVAR SOLÓRZANO, FANNY DOLORES
1
ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
1
ALVIA MENDOZA, JOSÉ RONALD
1
AMAIQUEMA ILLESCAS, LOURDES
1
ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO
1
AZUA VÁSQUEZ, JOUBER VIRGILIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO
1
BARCIA RUIZ, MARTHA ELIZABETH
1
BECERRA, JOSÉ VICENTE
.
next >
Subject
12
MATERIA PRIMA
10
PUERTOS
9
ANÁLISIS SENSORIAL
9
DERECHO
8
CALIDAD
6
PRODUCCIÓN
6
TURISMO
5
MARKETING
5
NORMATIVAS
4
COMERCIO
.
next >
Has File(s)
56
true