Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
2008-11DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL.HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE
2008-07DETERMINACIÓN DE LA PREFERENCIA DE INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN, COMPARÁNDOLA CON CUATRO INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO.ORTIZ DUEÑAS, XAVIER FERNANDO
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL ALFAJOR RELLENO CON MANJAR DE COCO COMO MUESTRA PATRÓN FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.DUEÑAS RODRÍGUEZ, CARMEN TERESA
2008DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓN OPTIMIZADA DE GALLETAS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS DE ARROZ Y QUINUA LIBRES DE GLUTEN.CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO.MOLINA GARCÍA, MARTHA EULALIA
2008DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL.BAQUE MERINO, MERCEDES
2009DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ.ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD ANTONIO
2008-06DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.REYES SOLÓRZANO, SEGUNDO JAVIER
2008-07DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA