Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1201-1210 de 1262.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Optimización de la organización en bar: Estrategia para mejorar la eficiencia de las prácticas de coctelería en el laboratorio gastronómico.Calderón Saldarriaga, Sheila Cristina; Aguayo Solorzano, Edwin Joel
2025Análisis de la percepción de estudiantes y docentes sobre el uso de sistemas de audio en Laboratorios Gastronómicos.Alcívar Macias, Rosa; Arias Ochoa, Sara
2025Gestión eficiente de la higiene en el Laboratorio Gastronómico Manta: Propuesta de adecuación de una estación para insumos de limpieza.Alava Avalos, Camila Denisse; Zambrano Espinal, Kyara Micel
2025Sistemas de aseguramiento de calidad en el servicio gastronómico del Laboratorio Gastronómico Uleam.Macias Suárez, Gema Milena
2025Propuesta Implementación de señalética interna y externa, extintores y botiquín de primeros auxilios para el laboratorio de Gastronomía de la matriz de la ULEAM.Mejía Quiroz, Kiara Belén; García Anchundia, Aradna Milena
2025Propuesta para la instauración de utensilios de mesa de acero inoxidable en el laboratorio gastronómico.Pérez Chamorro, Bryan Alejandro; Mero Franco, Bryan Hernán
2025Optimización de la oferta de bebidas del Laboratorio Gastronómico. Caso Bebidas Frozen.Rezabala Cedeño, Steven Xavier; Guerrero Chávez, Ostin Xavier
2025Implementación de una mesa de trabajo dentro de un aula de prácticas en el Laboratorio Gastronómico - ULEAM (Matriz-Manta).Quimiz Pin, Andy Jair
2025Optimización de la higiene en el laboratorio gastronómico: Evaluación de materiales y equipos de limpieza.Veliz Cedeño, Emilio José
2025Evaluación del equipamiento de cocina profesional para la preparación de alimentos para banquetes en el Laboratorio Gastronómico y propuesta de mejora.Villalta Saltos, Jennifer Julexy