Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.
SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH
2017
EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD DEL JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR.
RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
2017
EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.
VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN
;
ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
2017
EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD.
MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH
;
VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH
2017
EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.
MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
;
SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
Discover
Author
1
MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
1
MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH
1
RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
1
SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH
1
SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
1
VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN
1
VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH
1
ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
Subject
2
EVALUACIÓN
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO