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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1726
Título : | EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR. |
Autor : | VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA PROCESAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | VERA ZAMBRANO, JOSÉ F. & ZAMBRANO LOOR, JOSÉ I. (2017). EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0031 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER EL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) MEDIANTE LA TÉCNICA DE ARRASTRE DE VAPOR, CON LA FINALIDAD DE APROVECHAR SUS CUALIDADES ORGANOLÉPTICAS, ANTIMICROBIANAS Y DETOXIFICANTES PARA EL USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, DEBIDO A QUE ES UNA IMPORTANTE PLANTA AROMÁTICA QUE NO SE ESTÁ APROVECHANDO EN SU TOTALIDAD... |
Descripción : | ESTE ESTUDIO TRATA DE DAR RESPUESTA A PROBLEMAS AGROALIMENTARIOS RELACIONADOS CON LOS DIFERENTES ADITIVOS QUÍMICOS QUE SE USAN EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA. EL ORÉGANO ES UNA ESPECIE VEGETAL, PERENNE, QUE PUEDE LLEGAR A ALCANZAR EL METRO DE ALTURA. FORMA PARTE DE LA FAMILIA LABIATAE, ÉSTA PRODUCE FLORES QUE VARÍAN DE COLOR VERDE A VERDE GRISÁCEO, SE CULTIVA EN MUCHOS LUGARES DEL MUNDO... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1726 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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