Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
DETERMINACIÓN DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURA Y TIEMPO DE PASTEURIZACIÓN DEL JUGO DE CAÑA (SACCHARUM OFFICINARUM) EN PROCESO ARTESANAL PARA FINES DE MEJORAR LA VIDA ÚTIL.
CALDERON LINO, NORA ESTHER
2015
DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO
;
MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
2011
ESTUDIO DE CONSERVACIÓN DEL BOLLO MEDIANTE EL USO DE SORBATO DE POTASIO Y ÁCIDO ACÉTICO COMPLEMENTADO CON REFRIGERACIÓN.
CALDERÓN LINO, EDUARDO EDISON
2011
ESTUDIO DE DOSIS DE CONSERVANTES Y MEJORADORES DE TEXTURA EN LA PRESERVACIÓN DE LA TORTILLA DE MAIZ CRIOLLO (Zea mays).
VILLACRESES, FLOR MARÍA
2011
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA.
MORALES PARRALES, SHONE RAMIRO
2011
ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE CON PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
RIVERA TIGUA, MARÍA DOLORES
2011
DISEÑO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE COMPOTAS DE ZAPALLO CON HARINA DE SOJA, CON ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA INFANTES A PARTIR DE LOS 6 MESES EN LA PARROQUIA ELOY ALFARO DEL CANTÓN MANTA.
PACHAY GILER, VERÓNICA GENITH
2011
ELABORACIÓN DE FERTILIZANTE LÍQUIDO A TRAVÉS DE LAS AGUAS ÁCIDAS DEL PROCESO DE LAVADO DE SOYA EN LA EMPRESA "LA FABRIL S.A".
BAQUE MUÑIZ, CARLOS
2015
UTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
SALVATIERRA E., MARÍA C.
;
ZAMBRANO B., WASHINGTON B.
2014
ESTUDIO PARA LA APLICACIÓN DE NORMAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN MIXTAS PARA EXTENDER LA VIDA ÚTIL DE LA MASA CRUDA DE PLÁTANO EN EL PERIODO 2014-2015.
CAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
BAQUE MUÑIZ, CARLOS
1
CALDERON LINO, NORA ESTHER
1
CALDERÓN LINO, EDUARDO EDISON
1
CAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO
1
MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO
1
MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
1
MORALES PARRALES, SHONE RAMIRO
1
PACHAY GILER, VERÓNICA GENITH
1
RIVERA TIGUA, MARÍA DOLORES
1
SALVATIERRA E., MARÍA C.
.
next >
Título
4
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
3
ANÁLISIS SENSORIAL
3
CONSERVANTES
2
NUTRICIÓN
2
PROPIEDADES
2
SORBATO DE POTASIO
1
BACTERIAS
1
CONSERVACIÓN
1
EVALUACIÓN
1
FERTILIZACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2011
2
2015
1
2014