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Título : ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
Autor : DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
Palabras clave : MATERIA PRIMA
EVALUACIÓN
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : abr-2015
Citación : DELGADO RÍOS, JOSÉ C. (2015). ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0010
Resumen : EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE LA FINALIDAD DE PRESENTAR UNA BEBIDA DENOMINADA HORCHATA DE ARROZ, SE EMPLEARON CUATRO EDULCORANTES DIFERENTES PARA EXPERIMENTAR CUAL TENDRÍA MÁS ACEPTACIÓN MEDIANTE UN PANEL SENSORIAL DE 52 ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM, EVALUARON CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS COMO SABOR, OLOR, COLOR, TEXTURA, CONSISTENCIA Y APARIENCIA GENERALES...
Descripción : LA HORCHATA ES UNA BEBIDA REFRESCANTE NO ALCOHÓLICA Y DE MUCHA ACEPTACIÓN EN DIVERSOS PAÍSES Y REGIONES DEL MUNDO; ESTA BEBIDA SE PUEDE PREPARAR CON FRUTAS, CEREALES O TUBÉRCULOS COMO LA HORCHATA DE CHUFA DE ORIGEN VALENCIANO. EN ECUADOR EN LA PROVINCIA DE LOJA LA HORCHATA ES PREPARADA A BASE DE HIERBAS AROMÁTICAS Y MEDICINALES MIENTRAS QUE EN LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA SE PREPARA Y CONSUME HORCHATA DE ARROZ...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1704
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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