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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1723
Título : | EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ. |
Autor : | CEDEÑO CEDEÑO, LUIS FERNANDO |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | CEDEÑO CEDEÑO, LUIS F. (2016). EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0028 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL: CALCULAR EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ. LA PECTINA ES UN PRODUCTO TECNOLÓGICAMENTE FUNCIONAL QUE TIENE INTERÉS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CÍTRICOS, POR SUS BENEFICIOS Y PROPIEDADES... |
Descripción : | LOS CÍTRICOS SE HAN CONVERTIDO EN UN IMPORTANTE ALIADO PARA LA SALUD, SOBRE TODO EN INVIERNO, DEBIDO A SUS ALTOS NIVELES DE VITAMINA C. EN BASE A ESTOS CÍTRICOS, IMPORTANCIA, UTILIZACIÓN, SE EXPONE ESTE TRABAJO; EL MISMO VA A ANALIZAR LOS FACTORES, ELEMENTOS Y TODO LO RELACIONADO CON LA MARACUYÁ, LOS USOS Y LA PRODUCCIÓN MEDIANTE LA APLICACIÓN DE PECTINA... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1723 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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