Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-109 de 109.
Resultados por colección:
Nombre de la colección
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Uso de Rhizopus spp en la elaboración de un alimento fermentado a base de amaranto (Amaranthus spp).Romero Balda, Nayely Marileysis
2025Detección de esporas fúngicas mediante microscopía óptica en frutas y hortalizas comercializadas en la parroquia los esteros del cantón Manta.Vera Jaramillo, Maikel Josue; Murillo Moreno, Patricio Alejandro
2025Caracterización reológica de las proteínas de frijol( phaseolusspp), quinua (chenopodim quinua), amaranto(amaranthus causatus), lupino(lupinus mutabilis) y residuos del proceso de producción de cerveza.Zambrano Chávez, Steven Fernando
2025Análisis de datos de los resultados de calidad de pesca fresca: dorado, pez espada, atun pequeño, en industria procesadora de la cuidad de Manta.Delgado Barba, Diego Andrés
2025Efecto de la enzima transglutaminasa sobre las propiedades fisicoquímicas del queso fresco elaborado con leche de vaca.Tigua Barrezueta, Emanuel Joshue
2025Valoración de la actividad de diástasa de la miel de abeja natural y procesada producida en Manabí (Jipijapa).Figueroa Muguerza, Nancy Jessica
2025Aplicación de técnicas rápidas de laboratorio para la evaluación microbiológica, sanitaria y fisicoquímica de la leche cruda comercializada en la provincia de Manabí.García Holguín, Cruz Antonella; Pico Espinal, Edwin Joel
2025Conservación de huevos de gallina mediante la aplicación de recubrimiento comestible a base de almidón de yuca (manihot esculenta) y extracto de ajo (allium sativum).Moreira Zamora, Pierina Mayerli; Paredes Mero, Jeremy Johan