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2010DESARROLLO DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO AL ÁREA DE PLÁSTICOS DE LA PLANTA HCP (HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL) DE LA EMPRESA LA FABRIL S.A EN TODA SU ÁREA DE TRABAJO Y DE SUS MÁQUINAS PK 65, PK 55 BATTENFELD Y TECHNE.MERO ROBLES, JOSÉ FABIÁN; POSLIGUA PIGUAVE, JAIME ALBERTO
2011ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE PESCADO INDUSTRIAL Y ARTESANAL PARA EL ABASTECIMIENTO DEL MERCADO NACIONAL A UBICARSE EN EL SITIO LOS CORRALES, CANTÓN MONTECRISTI, PROVINCIA DE MANABÍ.CABALLERO VERGARA, SANTIAGO DANIEL; RIVERA ZAMBRANO, ENGELS STALIN
2011DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MODELO MATEMÁTICO PARA EL CONTROL DE INSUMOS EN UNA PLANTA PROCESADORA DE ATÚN EN LA EMPRESA ASISERVY S.A. UBICADA EN EL CANTÓN JARAMIJÓ 2011-2012.CALDERÓN ZAMBRANO, RAFAEL ALEXANDER
2012CREACIÓN DE OFFICE SPA COMO UN ESPACIO DE RELAJACIÓN MENTAL Y CORPORAL DIRIGIDO AL SECTOR LABORAL UBICADO EN LA CIUDAD DE MANTA.BARCIA MEDRANDA, NATALIA CAROLINA
2010DISEÑO DEL SISTEMA GESTIÓN DE CALIDAD PARA EL CAMPOSANTO PARQUES DEL RECUERDO EN LA CIUDAD DE MANTA SEGÚN LA NORMA ISO 9001:2008.ALVIA REYES, JARES; MERO LÓPEZ, EDGAR
2018EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangífera índica L.) EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA, MANTA 2018.ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
2018EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.RONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE MILDRED
2014COMPARACIÓN DEL ESTUDIO DE COLORACIÓN Y AGENTE DE EXTRACCIÓN EN LA OBTENCIÓN DE PECTINA DE DOS VARIEDADES DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS).ZAMBRANO SALCEDO, NÁTALY LEYDA
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL.PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO
2014DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIALES DEL HELADO ELABORADO A BASE DE LECHE DE SOYA (Glycine max).PALMA SANTANA, SILVIA LISETH