Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Análisis comparativo de las características organolépticas del caldo de gallina criolla “Gallus domesticus”, en producción industrial y producción tradicional.Calderón Párraga, Caroline Aurora
2021Análisis de metabisulfito de sodio y evaluación microbiológica en camarones empacados de Litopenaeus vannamey.González Sacón, Karla Viviana
2021Diseño de un Sistema de Gestión Primus GFS versión 3.1 para la compañía Agripal S.A. en la línea #1 de clasificación y empaque de pitahaya en la ciudad de Guayaquil.Muñoz Carrasco, William Antonio
2021Efecto de un recubrimiento comestible de harina de cáscara de plátano y Aloe vera sobre la calidad postcosecha de la fresa (Fragaria x ananassa).Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
2021Determinación de metales pesados cadmio (cd) y plomo (pb) en el atún patudo (Thunnus obesus) en la ciudad de Manta.Sierra Marín, Carolina
2021Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de cáscara de café (Coffea arábica) en Escherichia coli P50, Trichoderma spp y Saccharomyces cerevisiae.Carrillo Pisco, María Laura
2021Diseño de sistema de gestión para la aprobación y seguimiento a proveedores bajo estándares de la norma mundial de seguridad alimentaria BRC V8 en la empresa Ideal, ubicada en Montecristi.Acuña Vélez, Leticia Lisseth
2021Evaluación de metales pesados plomo y cadmio en camarón (Litopenaeus Vannamei) expendido en la ciudad de Manta, Ecuador.Ávila Franco, Génesis Teresa
2021Determinación de la concentración de cadmio y plomo en la especie Yellowfin Tuna (Thunnus albacares) en la ciudad de Manta.Chávez Santana, Carlos Armando
2022Caracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente.Andrade Segura, Susana Lissette