Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EXTERNO EN MARBELIZE S.A.NAVARRETE LÓPEZ, ERICK RICARDO; PICO ESTRADA, JAVIER EDILBERTO
2014-01REINGENIERÍA DEL PERSONAL EN DISTINTAS ÁREAS DE PROCESO DE ATÚN ENLATADO EN LA EMPRESA CIESA.BRAVO RENGIFO, PITHER ABEL; MORA ESPINOZA, JOSÉ LUIS
2013-05OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS.CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO; VÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO
2013OPTIMIZACIÓN DEL MÉTODO DE RECUPERACIÓN DEL METANOL EN EL PROCESAMIENTO DE ATÚN COMO GESTIÓN AMBIENTAL EN LA NORMATIVA ISO 14001.ANCHUNDIA FRANCO, VIRGINIA MONSERRATE; ROLDÁN PILAY, ALFREDO JOSÉ
2013-09-16OPTIMIZACIÓN EN EL CONTROL DEL EMPAQUE DE RALLADO DE ATÚN MEDIANTE LA MEJORA TÉCNICA EN EL ÁREA DE ENLATADO.ANCHUNDIA SOZA, MARIELA MONSERRATE; VILLAMAR BRIONES, LUISA MARÍA
2013OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN EN DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) COMO MATERIA PRIMA EN FRESCODEGFER S.A. JARAMIJÓ- MANABÍ- ECUADOR.SÁNCHEZ CEDEÑO, RUDY RODRIGO
2014OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LAS HUEVAS DE DORADO (Coryphaena hippurus) (Linnnaeus, 1758) EN VIDRIO EN MARBELIZE S.A. UBICADO EN JARAMIJÓ-MANABÍ-ECUADOR.MERO ÁLVAREZ, GUIDO JAVIER; TANDAZO PALMA, RONALD AMADEUS
2012-07OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A.PALACIOS PONCE, CECILIA BEATRIZ