Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | Delgado Delgado, Roxana Yamileth | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-07T16:51:20Z | - |
dc.date.available | 2025-10-07T16:51:20Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Delgado Delgado, R. Y. (2025). La gastronomía como atractivo turístico de un destino. Estudio de caso: Cantón Montecristi. (Proyecto de investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8777 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo analiza la relación entre la gastronomía y el turismo en el Cantón Montecristi. Se reconocen los platos más representativos de la zona y se analiza el potencial que tiene para fortalecer el turismo y la economía. Esta investigación utiliza una metodología mixta, que combina técnicas cualitativas y cuantitativas. Los resultados muestran que la gastronomía es un elemento clave para atraer turistas y que su promoción puede ayudar a fomentar un turismo más sostenible.
Se presentan recomendaciones para la promoción de la cocina local y la creación de experiencias turísticas relacionadas con ella. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-HH;0081 | - |
dc.subject | CANTÓN MONTECRISTI | es |
dc.subject | TURISMO | es |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es |
dc.subject | PROMOCIÓN | es |
dc.title | La gastronomía como atractivo turístico de un destino. Estudio de caso: Cantón Montecristi. | es |
dc.type | Other | es |
Aparece en las colecciones: |
|