Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8777
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDelgado Delgado, Roxana Yamileth-
dc.date.accessioned2025-10-07T16:51:20Z-
dc.date.available2025-10-07T16:51:20Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationDelgado Delgado, R. Y. (2025). La gastronomía como atractivo turístico de un destino. Estudio de caso: Cantón Montecristi. (Proyecto de investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8777-
dc.description.abstractEl presente trabajo analiza la relación entre la gastronomía y el turismo en el Cantón Montecristi. Se reconocen los platos más representativos de la zona y se analiza el potencial que tiene para fortalecer el turismo y la economía. Esta investigación utiliza una metodología mixta, que combina técnicas cualitativas y cuantitativas. Los resultados muestran que la gastronomía es un elemento clave para atraer turistas y que su promoción puede ayudar a fomentar un turismo más sostenible. Se presentan recomendaciones para la promoción de la cocina local y la creación de experiencias turísticas relacionadas con ella.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HH;0081-
dc.subjectCANTÓN MONTECRISTIes
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectPROMOCIÓNes
dc.titleLa gastronomía como atractivo turístico de un destino. Estudio de caso: Cantón Montecristi.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HH-0081.pdfPROYECTO DE INVESTIGACIÓN2,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.