Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia FERMENTACIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Análisis del proceso poscosecha y agroindustrial de la producción de cacao Theobroma cacao L., El Carmen, Manabí.
Vera Torres, Dayanna Nayelhy
2015
APLICACIÓN DE UN DISEÑO EXPERIMENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LOS PROCESOS ARTESANALES EN LA CIUDAD DE MANTA.
MACÍAS MACÍAS, JOSÉ CRISTOBAL
2021
Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.
Zambrano Loor, Jina
2023
Determinación de calidad de bebidas fermentadas de cultivares de musáceas de bajo grado alcohólico saborizada con frutos tropicales.
Santos Loor, Grace Vanessa
2021
Estudio de polifenoles y variables de control en la fermentación de la jaca (Artocarpus heterophyllus).
Arteaga Cevallos, José Alex
2021
Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.
Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2023
Evaluación de la calidad de bebidas alcohólicas de diferentes cultivares de musáceas en El Carmen-Manabí.
Bravo Macías, Charles Alejandro
2022
Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.
Loor García, Francisco José
2022
Obtención de alcohol etílico a partir de la fermentación y destilación alcohólica del mosto del plátano maduro de diferentes musáceas cultivables en el cantón El Carmen.
Zambrano Pazmiño, Adriana Melissa
2013
Uso de biopreparados degradadores de materia orgánica por método de compostaje utilizando residuos orgánicos de bares de la Uleam, periodo febrero-julio del 2013.
Aveiga Villacís, Churchill