Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Browsing by Subject GASTRONOMÍA
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 74
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009-09
ANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA GASTRONÓMICA DE MANABÍ DETERMINANDO LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
BUZETTA RICAURTE, MARÍA FERNANDA
2024
Análisis de la aceptación de los productos de la cafetería Le Petit Delicia en Quito.
Zambrano Saltos, Ena Lilibeth
2019
ANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
SANTANA ALVIA, JOSSELYNE KATIUSCA
2019
APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EMPRESAS GASTRONÓMICAS DE LA CIUDAD DE MANTA.
GONZÁLEZ SÁNCHEZ, ANTHONY STEVEN
2023
El atún como base de la gastronomía tradicional en la ciudad de manta.
Mejía Mendoza, Allison Dayanna
2022
Cambios en la gastronomía manabita en el contexto de la globalización: caso del cantón Manta.
Delgado Vera, Julia Eulalia
;
Pico Barcia, Axel Eduardo
2024
Coladas tradicionales de gastronomía: un análisis histórico, cultural e importancia del sur de Manabí
Cedeño Cevallos, Fernanda Monserrate
;
Mero León, Mayra Alejandra
2019
COMPILACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL MANABITA "ORIGEN Y EVOLUCIÓN" EN LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN PORTOVIEJO-MANABÍ 2019.
INTRIAGO BRAVO, JUAN CARLOS
2023
Creación de la ruta gastronómica ancestral entre las parroquias rurales: Río Chico, Abdón Calderón y Alhajuela del cantón Portoviejo.
Cedeño Vélez, Melany
;
Guaranda Acosta, Kelly
2024
Crianza de animales de corral para la contribución a la economía de la finca “La Privada” en la localidad Ambache, cantón San Vicente.
Veliz Chalares, Génesis Nicole
2019
DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
ZAMBRANO LARCO, YAZMIN CARMEN
2019
DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ.
FARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO
2019
DIAGNÓSTICO DE TURISMO COMUNITARIO SECTOR BAJO PECHICHE CANTÓN MONTECRISTI-PROVINCIA DE MANABÍ.
ANCHUNDIA LUCAS, ÁNGELA YOLANDA
2018-08
DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE.
FARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA LISBETH
2018-03-07
DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES.
ZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA ALEXANDRA
2011
ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE CON PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
RIVERA TIGUA, MARÍA DOLORES
2022
Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.
Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
2022
Establecimientos de servicios turísticos del cantón Manta y su disposición para comercializar cerveza artesanal.
Cedeño Mero, Jostin Ariel
;
Moreira Santana, Kriss Melanye
2023
Estudio comparativo entre el ceviche de pescado que se prepara en la ciudad de Manta-Ecuador con el que se prepara en la ciudad de Chimbote-Perú.
López Mantuano, Olinda Maribel
;
Castro Pincay, Cristhian Alfredo
2017
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE DIETAS VARIADAS EN LA CIUDAD DE MANTA.
ZAMBRANO SANTANA, JENIFFER ELIZABETH