Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia GASTRONOMÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 58
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009-09
ANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA GASTRONÓMICA DE MANABÍ DETERMINANDO LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
BUZETTA RICAURTE, MARÍA FERNANDA
2019
ANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
SANTANA ALVIA, JOSSELYNE KATIUSCA
2019
APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EMPRESAS GASTRONÓMICAS DE LA CIUDAD DE MANTA.
GONZÁLEZ SÁNCHEZ, ANTHONY STEVEN
2023
El atún como base de la gastronomía tradicional en la ciudad de manta.
Mejía Mendoza, Allison Dayanna
2022
Cambios en la gastronomía manabita en el contexto de la globalización: caso del cantón Manta.
Delgado Vera, Julia Eulalia
;
Pico Barcia, Axel Eduardo
2019
COMPILACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL MANABITA "ORIGEN Y EVOLUCIÓN" EN LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN PORTOVIEJO-MANABÍ 2019.
INTRIAGO BRAVO, JUAN CARLOS
2023
Creación de la ruta gastronómica ancestral entre las parroquias rurales: Río Chico, Abdón Calderón y Alhajuela del cantón Portoviejo.
Cedeño Vélez, Melany
;
Guaranda Acosta, Kelly
2019
DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
ZAMBRANO LARCO, YAZMIN CARMEN
2019
DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ.
FARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO
2019
DIAGNÓSTICO DE TURISMO COMUNITARIO SECTOR BAJO PECHICHE CANTÓN MONTECRISTI-PROVINCIA DE MANABÍ.
ANCHUNDIA LUCAS, ÁNGELA YOLANDA
2018-08
DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE.
FARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA LISBETH
2018-03-07
DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES.
ZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA ALEXANDRA
2011
ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE CON PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
RIVERA TIGUA, MARÍA DOLORES
2022
Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.
Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
2022
Establecimientos de servicios turísticos del cantón Manta y su disposición para comercializar cerveza artesanal.
Cedeño Mero, Jostin Ariel
;
Moreira Santana, Kriss Melanye
2023
Estudio comparativo entre el ceviche de pescado que se prepara en la ciudad de Manta-Ecuador con el que se prepara en la ciudad de Chimbote-Perú.
López Mantuano, Olinda Maribel
;
Castro Pincay, Cristhian Alfredo
2017
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE DIETAS VARIADAS EN LA CIUDAD DE MANTA.
ZAMBRANO SANTANA, JENIFFER ELIZABETH
2023
Estudio de los utensilios empleados en la cocina manabita y su importancia histórica y antropológica en el marco del turismo.
Delgado Quijije, Kerly Lisbeth.
;
Villalba Espinal, María Alexandra
2023
Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó y sus incidencias económicas, año 2022.
Párraga Zambrano, Juliana Elizabeth
;
Reyes Álvarez, Natasha Alexandra
2022
Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó, nuevas tendencias post covid 19, año 2022.
Castro Sancán, Rubí Marilyn