Buscar por Materia NUTRIENTES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 48  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-02ALIMENTACIÓN DE PACIENTES POST-QUIRÚRGICOS DE MANGA GÁSTRICA DEL CANTÓN CHONE.VERA ÁVILA, JESENIA ISABEL; ZAMBRANO ANDRADE, MARÍA MONSERRAT
2015ALIMENTACIÓN TURMIX EN TRASTORNOS DE MASTICACIÓN Y DEGLUCIÓN.ÁLAVA CUADROS, ALEMBERTH ANDRÉS; MENDOZA QUIROZ, LADY DIANA
2015ALIMENTACIÓN Y PRODUCCIÓN DE LECHE MATERNA EN MUJERES LACTANTES.MENDOZA SÁNCHEZ, JOHANA KARINA; ZAMBRANO PINARGOTE, MARÍA GENITH
2015LOS ALIMENTOS DE LA CANASTA BÁSICA EN EL APORTE NUTRICIONAL DE LAS FAMILIAS DE LA CALLE 14 DE AGOSTO DEL CANTÓN CHONE.CEDEÑO MENDOZA, LUIS ALBERTO; ZAMBRANO FERRÍN, HOMERO ANTONIO
2018CALCIO, BORO Y AZUFRE EN LA MORFO-FISIOLOGÍA Y PRODUCCIÓN EN CULTIVO ESTABLECIDO DE PLÁTANO BARRAGANETE (MUSA AAB).VÉLEZ MERA, CARLOS WILSON
2015CONSERVACIÓN DE CARNE DE POLLO (Gallus gallus) CON DIFERENTES DOSIFICACIONES DE LÍQUIDOS DE COBERTURA.SALTOS MOREIRA, ÁNGEL IVAR
2018-01EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN CON MAGNESIO EN EL CULTIVO DEL PLÁTANO (Musa paradisiaca L.) CV. BARRAGANETE.MENDOZA IBARRA, DARÍO ANTONIO
2020EFECTO DEL EXTRACTO DE AJO (ALLIUM SATIVUM) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) SOBRE LA SENSIBILIDAD IN VITRO DE ESCHERICHIA COLI AISLADO EN AVES TRASPATIO.HERRERA QUIROZ, KIMBERLY ELIANA
2019ELABORACIÓN DE HARINA DE CÁSCARA DE PLÁTANO (MUSA PARADISIACA) PARA UTILIZARLO EN EL ENGORDE DE POLLOS BROILER EN COMBINACIÓN CON 2 FUENTES DE PROTEÍNA (TORTA DE SOYA-HARINA DE PESCADO).ZAMBRANO VARGAS, JOSÉ RAÚL
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO; VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
2011ESTUDIO DE DOSIS DE CONSERVANTES Y MEJORADORES DE TEXTURA EN LA PRESERVACIÓN DE LA TORTILLA DE MAIZ CRIOLLO (Zea mays).VILLACRESES, FLOR MARÍA
2012ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
2021ESTUDIO DEL BIOESTIMULANTE BIOL ENRIQUECIDO CON MICROORGANISMO EN TRES DOSIS PARA EL DESARROLLO RADICULAR DE PITAHAYA (HYLOCEREUS UNDATUS) MONTECRISTI, 2020.GUANUCHE MACEIRA, SOLANGY JACKELINE; HOLGUIN MOREIRA, MICHAEL STEFANYA
2016ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA.ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA
2020EVALUACIÓN DE LAS PÉRDIDAS DEL PRODUCTO EN EL MANEJO POSTCOSECHA DE LA NARANJA (CITRUS SINENSIS) EN EL SITIO SAN ANDRÉS DEL CANTÓN CHONE, EN EL AÑO 2019.VERA MARCILLO, ANDREA MARGARITA
2005EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EN ESCOLARES DE 6 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA PARTICULAR MIXTA "ISABEL LÓPEZ SERRANO" DE LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2004.CIFUENTES VÉLEZ, JOSÉ LUIS; ESCOBAR DELGADO, EDUARDO RODRIGO; MENDOZA ZAMBRANO, MANUEL FERNANDO
2006EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 3-5 AÑOS DE EDAD QUE SE ATIENDEN EN EL CENTRO DE SALUD DEL CANTÓN MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ, DURANTE EL PERIODO DE MAYO-AGOSTO DEL AÑO 2006.JÚPITER BARRETO, YEIMY
2005EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EN PREESCOLARES DE 2 A 5 AÑOS DE EDAD DEL JARDÍN DE INFANTES PARTICULAR "LETRAS Y VIDA" DEL CANTÓN MANTA, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2005-2006.MORENO ORTIZ, MARIUXI
2011EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS DE LAS LONCHERAS DE LOS ESCOLARES ENTRE 5 A 11 AÑOS DE EDAD DE LA UNIDAD EDUCATIVA PARTICULAR "SENDEROS DEL SABER" DE LA CIUDAD DE MANTA, DURANTE EL AÑO 2010.BEDOYA REYNA, INGRID VANESSA
2007EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y REHABILITACIÓN EN PACIENTES CON TUBERCULOSIS PULMONAR QUE SE ATIENDEN EN EL CENTRO DE SALUD N°1 DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO, CON SEGUIMIENTO HACIA UNA EQUILIBRADA PREVENCIÓN, DURANTE EL AÑO 2006.ARTEAGA SÁNCHEZ, MAYRA CECILIA; TRIVIÑO ALARCÓN, KERLLY LETICIA