Buscar por Materia ACEITE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016ANÁLISIS Y PROPUESTA PARA LA REUTILIZACIÓN DE LOS ACEITES LUBRICANTES.FASCE VÉLEZ, JOHN EDUARDO
2019DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN.MERO ALCÍVAR, ERICK ALEXANDER
2019EFICACIA DE ACEITE VEGETAL DE (AZADIRACHTA INDICA Y MAMMEA AMERICANA) COMO CONTROL FRENTE A (RHIPICEPHALUS BOOPHILUS MICROPLUS) EN BOVINOS, SITIO LA ALEGRÍA, SANTA ANA- MANABÍ 2019.MIELES SOLORZANO, ÁNGEL IVAN
2020EFICACIA DE EXTRACTOS RAÍZ DE BARBASCO (LONCHOCARPUS UTILIS) Y PALO SANTO (BURSERA GRAVEOLENS) EN CONTROL DE GARRAPATA (RHIPICEPHALUS BOOPHILUS MICROPLUS) IN VITRO EN BOVINOS.CATAGUA DELGADO, ROBERTH ALEXY
2018EFICIENCIA DEL PROCESO DE COAGULACIÓN/FLOCULACIÓN APLICADO COMO TRATAMIENTO PRIMARIO EN EFLUENTES INDUSTRIALES DE REFINACIÓN DE ACEITES COMESTIBLES.CEDEÑO CEDEÑO, JAIME MAXIMILIANO; CEDEÑO FLORES, GEANELLA LISBETH
2019ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA.GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ DANIEL
2011ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL DETERIORO DEL ACEITE DE FRITURA EN LOS PUESTOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE MANTA.DELGADO TUMBACO, WILLIAN CÉSAR
2011ESTUDIO PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LOS DESECHOS GENERADOS POR LA PRODUCCIÓN DE LONJAS DE ATÚN EN LA EMPRESA PESPESCA S.A. ORIENTADOS A LA EXTRACCIÓN DE OMEGA 3.PÁRRAGA BRAVO, DARWIN ALEJANDRO
2020EVALUACIÓN DEL EFECTO DE HOJA DE RUDA (RUTA GRAVEOLENS) Y SEMILLA DE HIGUERILLA (RICINUS COMMUNIS) EN EL CONTROL IN VITRO DE (DERMATOBIA HOMINIS) DE BOVINOS.SANTANA ROLDÁN, PEDRO JULIO
2012EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO
2020EXTRACTO DE LA SEMILLAS DE NEEM (AZADIRACHTA INDICA) Y MAMEY (MAMMEA AMERICANA) EN EL CONTROL DE GARRAPATAS (RHIPICEPHALUS BOOPHILUS MICROPLUS) (IN VITRO) EN BOVINOS.CARVAJAL CHUNGA, LUIS SEGUNDO
2016IMPLEMENTACIÓN DE NUEVO PROCESO EN LA OPERACIÓN DE NEUTRALIZACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL S.A, MEDIANTE HERRAMIENTAS CAD/BIM Y MODELOS DE DISTRIBUCIÓN.PINARGOTE PICO, HERNANDO JOSÉ
2012-02INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO.DELGADO MERA, MONSERRATE ELENA; QUIJIJE MEZA, ELINA VICENTA
2014EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO DEL ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE LA CÁSCARA DE NARANJA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE DEL 2013.ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN; VERA ZAMBRANO, GILBERT ANTONIO
2011MÉTODO PARA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE AGUACATE HASS (Persea amaericana) DE LA VARIEDAD FUERTE COMPLEMENTADO CON JABÓN DE TOCADOR EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.SÁNCHEZ MENDOZA, GABRIELA ALEJANDRA; ORLANDO REYES, LUIS ALFREDO
2011MODELACIÓN DEL PROCESO DE INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA EN LA OBTENCIÓN DE BASES GRASAS PARA APLICACIÓN EN SHORTENINGS Y MARGARINAS A PARTIR DE GRASAS VEGETALES EN LA PLANTA PILOTO DE LA EMPRESA LA FABRIL CANTÓN MONTECRISTI, 2011-2012.CHÁVEZ SOLÓRZANO, JAVIER NICOLÁS
2012LA PRODUCCIÓN DEL PIÑÓN (Jatropha curcas) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ CON PERSPECTIVA DE DEMANDA EN EL SECTOR INDUSTRIAL NACIONAL: PERIODO 2008-2010.CEDEÑO MEJÍA, JUAN FRANCISCO
2005SISTEMA DE LUBRICACIÓN DE MOTORES MARINOS.RIVERA REYES, JUAN CARLOS; TORTORELY SOLÓRZANO, TONNY RAMÓN