Buscar por Materia PROPIEDADES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018AFECTACIÓN EN LA QUEMA DE RASTROJO DE MAÍZ (ZEA MAYS), EN LAS ALTERACIONES FÍSICAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL SUELO AGRÍCOLA, SANTA ANA, MANABÍ, ECUADOR 2017.LÓPEZ ALCÍVAR, LILIANA DESSIRÉ; ORTIZ ZAMORA, JHOSSUE JACINTO
2015CARACTERIZACIÓN GEOTÉCNICA DE LOS SUELOS DISPERSIVOS Y COLAPSABLES DE MANTA PARA SOLUCIONES EN OBRAS CIVILES Y VIALES.FAJARDO COBEÑA, SHIRLEY MARÍA; VÁSQUEZ NARANJO, LESLIE ELIZABETH
2014COMPARACIÓN DEL ESTUDIO DE COLORACIÓN Y AGENTE DE EXTRACCIÓN EN LA OBTENCIÓN DE PECTINA DE DOS VARIEDADES DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS).ZAMBRANO SALCEDO, NÁTALY LEYDA
2015CONEXIONES DE PÓRTICOS ESPECIALES RESISTENTES A MOMENTOS (SMF) EN EL ECUADOR Y PROPUESTA ANALÍTICA PARA SU MODELAMIENTO EN EL ANÁLISIS ESTRUCTURAL.ZAMBRANO CHICA, CARLOS AGUSTÍN
2014DETERMINACIÓN DE LA CORRELACIÓN DE LA RESISTENCIA ENTRE COMPRESIÓN Y FLEXIÓN DEL HORMIGÓN HIDRÁULICO CON MATERIALES DE NUESTRO MEDIO Y EN CONDICIONES LOCALES.ALCÍVAR CÁRDENAS, HENRRY LEONARDO; PILLASAGUA SEGUICHE, NÉSTOR ABELARDO
2008Determinación del índice de aceptabilidad de pepinillos preservados en vinagre saborizado comparándolos con cuatro productos similares existentes en el mercado ecuatoriano.Lucas Triviño, José Lizardo
2009Determinación del índice de aceptabilidad del Baby Corn conservado en vinagre orgánico comparado con tres productos similares que se comercializan en el mercado de Manta.Zambrano Reyes, Miguel Bolívar
2013DISEÑO DE UNA MEZCLA ASFÁLTICA DE ALTO RENDIMIENTO PARA BACHES SUPERFICIALES Y PROFUNDOS EN LA CIUDAD DE MANTA.CHANCAY MOREIRA, JOSÉ EDUARDO; OZAETA ESPINOZA, LUIS ALBERTO
2011ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE CON PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA.RIVERA TIGUA, MARÍA DOLORES
2011ESTUDIO DE CONSERVACIÓN DEL BOLLO MEDIANTE EL USO DE SORBATO DE POTASIO Y ÁCIDO ACÉTICO COMPLEMENTADO CON REFRIGERACIÓN.CALDERÓN LINO, EDUARDO EDISON
2011ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL DETERIORO DEL ACEITE DE FRITURA EN LOS PUESTOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE MANTA.DELGADO TUMBACO, WILLIAN CÉSAR
2012EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO
2021Optimización del consumo de resinas plásticas en la producción de envases contenedores de alimentos en la Fabril S.A. de la ciudad de Manta.Castillo Gorozabel, Víctor Hugo
2012LA PRODUCCIÓN DEL PIÑÓN (Jatropha curcas) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ CON PERSPECTIVA DE DEMANDA EN EL SECTOR INDUSTRIAL NACIONAL: PERIODO 2008-2010.CEDEÑO MEJÍA, JUAN FRANCISCO