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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH
2017ANÁLISIS DE FACTIBILIDAD PARA LA AMPLIACIÓN DE LA CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN A 10 TONELADAS/HORA DE MATERIA PRIMA DE LA COMPAÑÍA URISA S.A. DEL CANTÓN JARAMIJÓ, PROVINCIA DE MANABÍ.MÉNDEZ CANTOS, MARÍA LOURDES
2017-07ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SANDÍA Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO SOCIO-ECONÓMICO EN EL CANTÓN JIPIJAPA DE LOS PERIODOS 2015 AL 2017.GARCÉS MENÉNDEZ, ERICKA VALERIA
2015ANÁLISIS DEL EFECTO DE CONDICIONES DE MACERACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CHIFLE DE PLÁTANO (Musa Sapientus).VERA SOLÓRZANO, DARÍO MANUEL
2015APLICACIÓN DE UN DISEÑO EXPERIMENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LOS PROCESOS ARTESANALES EN LA CIUDAD DE MANTA.MACÍAS MACÍAS, JOSÉ CRISTOBAL
2012APLICACIÓN DEL PLAN HACCP EN TÚNIDOS Thunnus albacares (Bonnaterre, 1788) Thunnus obesus (Lowe, 1839) EN LA EMPRESA TECOPESCA C.A.GARCÍA MACÍAS, ARTURO FRANCISCO
2007APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP.BEDÓN RUIZ, CECILIA
2016CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO.BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA; TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA ESTEFANÍA
2017CARACTERIZACIÓN DEL CULTIVO DE PALMA ACEITERA (ELAEIS GUINEENSIS) EN EL CANTÓN MUISNE, PROVINCIA DE ESMERALDAS 2017.RÚA CAGUA, JESSENIA CECIBEL
2019CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
2022Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2008CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
2007CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.INTRIAGO ROSADO, JOSÉ FRANCISCO
2017-07LA COMERCIALIZACIÓN DEL DULCE DE PECHICHE Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO SOCIOECONÓMICO DEL CANTÓN JIPIJAPA.NIETO PARRALES, DAYAN ALEJANDRA
2013LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) EN UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011.RODRÍGUEZ JARA, JOSÉ LUIS; ZAMBRANO ANCHUNDIA, JORGE LUIS
2017CONSERVACIÓN DE YUCA (Manihot esculenta) MEDIANTE LA ADICIÓN DE ÁCIDO SALICÍLICO AL RECUBRIMIENTO DE PARAFINA.AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
2014CONSERVACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) UTILIZANDO DOSIS DE MIEL DE ABEJA Y CANELA COMO CONSERVANTE NATURAL.ZAMBRANO CANTOS, ROSA ISABEL
2012CREACIÓN DE LA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE CACAO EN GRANO EXPORT-RUIZ EN EL CANTÓN EL CARMEN PROVINCIA DE MANABÍ EN EL PERIODO 2012-2013.RUIZ ZAMBRANO, VÍCTOR EDUARDO
2010CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE RECICLAJE DE VIDRIO EN LA CIUDAD DE MANTA.CEDEÑO MOREIRA, JORGE ENRIQUE; ENCARNACIÓN CALVA, JUAN DE LA CRUZ
2010DESARROLLO DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO AL ÁREA DE PLÁSTICOS DE LA PLANTA HCP (HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL) DE LA EMPRESA LA FABRIL S.A EN TODA SU ÁREA DE TRABAJO Y DE SUS MÁQUINAS PK 65, PK 55 BATTENFELD Y TECHNE.MERO ROBLES, JOSÉ FABIÁN; POSLIGUA PIGUAVE, JAIME ALBERTO