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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO.BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA; TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA ESTEFANÍA
2017CARACTERIZACIÓN DEL CULTIVO DE PALMA ACEITERA (ELAEIS GUINEENSIS) EN EL CANTÓN MUISNE, PROVINCIA DE ESMERALDAS 2017.RÚA CAGUA, JESSENIA CECIBEL
2019CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
2022Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2008CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
2007CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.INTRIAGO ROSADO, JOSÉ FRANCISCO
2017-07LA COMERCIALIZACIÓN DEL DULCE DE PECHICHE Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO SOCIOECONÓMICO DEL CANTÓN JIPIJAPA.NIETO PARRALES, DAYAN ALEJANDRA
2013LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) EN UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011.RODRÍGUEZ JARA, JOSÉ LUIS; ZAMBRANO ANCHUNDIA, JORGE LUIS
2017CONSERVACIÓN DE YUCA (Manihot esculenta) MEDIANTE LA ADICIÓN DE ÁCIDO SALICÍLICO AL RECUBRIMIENTO DE PARAFINA.AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
2014CONSERVACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) UTILIZANDO DOSIS DE MIEL DE ABEJA Y CANELA COMO CONSERVANTE NATURAL.ZAMBRANO CANTOS, ROSA ISABEL
2012CREACIÓN DE LA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE CACAO EN GRANO EXPORT-RUIZ EN EL CANTÓN EL CARMEN PROVINCIA DE MANABÍ EN EL PERIODO 2012-2013.RUIZ ZAMBRANO, VÍCTOR EDUARDO
2010CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE RECICLAJE DE VIDRIO EN LA CIUDAD DE MANTA.CEDEÑO MOREIRA, JORGE ENRIQUE; ENCARNACIÓN CALVA, JUAN DE LA CRUZ
2010DESARROLLO DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO AL ÁREA DE PLÁSTICOS DE LA PLANTA HCP (HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL) DE LA EMPRESA LA FABRIL S.A EN TODA SU ÁREA DE TRABAJO Y DE SUS MÁQUINAS PK 65, PK 55 BATTENFELD Y TECHNE.MERO ROBLES, JOSÉ FABIÁN; POSLIGUA PIGUAVE, JAIME ALBERTO
2015DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DE CHOCLO (Zea Mays).CORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ WILLIAM
2016DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA.CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA; SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN
2008DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓN OPTIMIZADA DE GALLETAS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS DE ARROZ Y QUINUA LIBRES DE GLUTEN.CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
2015DESARROLLO DE UNA FÓRMULA DE ALIÑO A BASE DE CULANTRO DE POZO (Eryngium Foetidum I.) CON SUS RESPECTIVOS ANÁLISIS.MOREIRA CEVALLOS, MIGUEL ANTONIO
2012-06DETERMINACIÓN DE ACEPTABILIDAD DE PANELA DE CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum officinarum) PRODUCIDA ARTESANALMENTE EN LAS FLORES, CANTÓN 24 DE MAYO Y COMPARACIÓN CON MARCAS DEL MERCADO.GARCÍA MERA, GEORGE ADALBERTO
2014DETERMINACIÓN DE NIVELES CRÍTICOS DE HISTAMINA EN LA ETAPA DE PREPARACIÓN DE MATERIA PRIMA A BASE DE TÚNIDOS EN OLIMAR S.A.MOREIRA DELGADO, IVÁN PATRICIO; ZAMBRANO GARCÍA, MANUEL ALEJANDRO
2015DETERMINACIÓN DE TRES MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LA CALIDAD Y LA VIDA ÚTIL DE LA PULPA DE AGUACATE (Persea gratissima gaerth).ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA