Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2899 a 2918 de 7435
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN EL JUGO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) EN LA SEDIMENTACIÓN DE SÓLIDOS EN SUSPENSIÓN.
BRAVO CEDEÑO, GUSTAVO ARNALDO
;
DOMÍNGUEZ DOMÍNGUEZ, JENIFER PAOLA
2022
Efecto del uso de arcilla (bentonita) como aditivo alimentario en pollos parrilleros en etapa de engorde.
Cornejo Zambrano, César Andrés
2019-04
EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS BACILLUS SUBTILIS EN DIFERENTES CONCENTRACIONES, SOBRE EL PESO AL SACRIFICIO EN POLLOS DE ENGORDE. MONTECRISTI, MANABÍ, ECUADOR, 2018.
VÉLEZ PINCAY, MAURO XAVIER
2024
Efecto del uso de Probióticos multiespecificos en la dieta productivo de cerdos en desarrollo.
Pazmiño Mala, Nelly Lisbeth
2024
Efecto del uso de probióticos multiespecíficos MSP (Lactobacillus vulgaris, Saccharomyces Cereviciae, Bacillus Clausii) en la dieta productiva de cerdos en etapa inicial.
Barcia Rodríguez, Nathaly Nicole
2022
Efecto del uso de tres dosis dezeolita en la dieta de pollos camperos alimentados conconcentrado y plátano ad libitum.
Rugel Alvarado, Erika Johanna
2019
EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO.
PACHAY GONZÁLEZ, THALÍA LILIBEL
2017
EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO.
ZAMBRANO CAICEDO, ADRIANA VICTORIA
2021
Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.
Zamora Macías, Carlos Javier
2021
Efecto inhibidor de Lactobacillus plantarum frente a Listeria monocytogenes, Salmonella entérica y Escherichia coli en un embutido de pescado albacora aleta amarilla ( Thunnus albacares).
Arteaga Muñoz, Admary Lisbeth
2019
EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
;
REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO
2016
EFECTOS DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ EN LA ELABORACIÓN DE MORTADELA DE CARNE DE CERDO.
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
;
MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
2022
Efectos de dos planes de fertilización foliar con Mg, S, B Y Zn en la productividad de Musa AAB.
Zambrano Roble, José Luis
2024
Efectos de el niño - oscilación del sur (enos) en la pesca del ecuador: una revisión sistemática 1982- 1997.
Chávez Mendoza, Kevin Stalin
2023
Efectos de la cerdaza como nitrógeno no proteico (NNP) en la ganancia de peso de toros de engorde.
Intriago Paz, Maykol Fabián
2021
EFECTOS DE LA DESINFORMACIÓN SOCIAL EN LA SALUD MENTAL DE LA POBLACIÓN ADULTA DESDE LA PERSPECTIVA DE ENFERMERÍA.
BAILÓN ESPINAL, DORYS LILIBETH
2015
EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
CEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA
;
VARGAS MOREIRA, LAURA ELIZABETH
2024
Los efectos de la guerra Rusia-Ucrania en las exportaciones de flores ecuatorianas. Caso expoflores.
Saltos Loor, Joshue Alejandro
2021
Efectos de la Ley Orgánica de Simplicidad y Progresividad Tributaria en el ámbito microempresario en la ciudad de Manta, 2020.
Lino Vélez, Leonel Livington
2023
Efectos de la pandemia COVID 19 en las actividades comerciales y financieras en el sector camaronero del cantón Pedernales.
Bailón Olives, Valeria Maribel