HOTELERÍA Y TURISMO Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 33 of 33
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-08DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE.FARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA LISBETH
2018-10-27DISEÑO DE UN SENDERO INTERPRETATIVO EN EL BOSQUE SECO TROPICAL, SITIO "EL RETIRO", COMO APORTE AL DESARROLLO ECOTURÍSTICO DEL CANTÓN JAMA.BAZURTO CEVALLOS, KARINA ELIZABETH
2018-08-28DISEÑO DE UN CIRCUITO TURÍSTICO PARA INCREMENTAR LA OCUPACIÓN HOTELERA EN LOS CANTONES SUCRE Y SAN VICENTE.OYOLA FALCONES, WALTER JAVIER
2018-08ANÁLISIS DEL SITIO ARQUEOLÓGICO JAPOTÓ COMO IMPULSO AL TURISMO SOSTENIBLE DEL SECTOR SANTA TERESA-CHARAPOTÓ.OSTAÍZA DELGADO, JANINA ALEXANDRA
2018-09-21ANÁLISIS DE LOS SELLOS DE LA CULTURA JAMA-COAQUE COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE EN EL CANTÓN JAMA.SOLÓRZANO MUÑOZ, CARLOS JAVIER
2018-04-17ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS TURÍSTICOS CULTURALES INCORPORADOS AL TURISMO SOSTENIBLE EN LOS CANTONES SUCRE Y SAN VICENTE.TACURI CAISAGUANO, MARÍA MERCEDES
2018-08-28ANÁLISIS DE LAS DIFICULTADES QUE AFECTAN AL SISTEMA TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE.ALCÍVAR MORALES, ERIKA LISBETH
2018-08-28ANÁLISIS DE LAS DIFICULTADES QUE AFECTAN AL SISTEMA TURÍSTICO DEL CANTÓN SAN VICENTE.OBANDO VÉLEZ, JANDRY ELEONEL
2018-02-16PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE.VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL ANDRÉS
2018MANUAL DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.CEDEÑO MEJÍA, BEATRIZ MONSERRATE
2018-02DISEÑO DE UN PRODUCTO TURÍSTICO BASADO EN EL ANÁLISIS DEL TURISMO INTERNO EN LA OCUPACIÓN HOTELERA DEL FERIADO DE NOVIEMBRE DEL 2017 EN BAHÍA DE CARÁQUEZ.REYES MERO, INÉS ALEXANDRA
2018-02DISEÑO DE UN MANUAL PARA LA GESTIÓN DE CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LOS HOSTALES DE LEONIDAS PLAZA.FARFÁN RODRÍGUEZ, CARMEN VICTORIA
2018-02-08DISEÑO DE POLÍTICAS DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PARA EL FLUJO DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS PERECIBLES EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.DELGADO CHICA, ERICK FABIÁN
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 33 of 33