HOTELERÍA Y TURISMO Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 200
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Falta de capacitación y certificación de los destinos y los miembros del sector turístico.Rodríguez Álava, Adrián Aldair
2023Gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales para la preservación ambiental en la parroquia urbana de Flavio Alfaro, año 2022.Pedraza Arias, Yenny Nathaly
2023Reactivación turística de la zona rural del cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas.Parrales Bravo, Dany Hernán; Vélez Rivas, Yandry Javier
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Manta, provincia de Manabí año 2022.Palma Loor, Jean Pierre; Vera Bermello, Ángel Brando
2023Diagnóstico de la implementación de nuevas tecnologías inteligentes en centros de servicio gastronómico de la parroquia Santa Marianita del cantón Manta - Manabí.Murillo Morales, Karla Yolanda
2023Estudio gastronómico en el cantón Portoviejo, nuevas tendencias alimenticias año 2022.Moncayo García, Carlos Antonio; Vera Bolaños, Victoria Gabrielle
2022El impacto de las redes sociales, en la promoción turística de los hoteles de tercera categoría ubicados en el Cantón Manta, Provincia de Manabí.Mendoza Macías, Melania Michelle; Mero Mantuano, Suani Lisbeth
2023La gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales en la preservación ambiental en la parroquia San Plácido.Mendoza Intriago, María Yamileth
2021Turismo científico como actividad sustentable para el cantón Manta, Manabí, Ecuador.Martorana Cabrera, María Vittoria
2023Buenas prácticas de gestión integrada e inteligente en la empresa familiar restaurante “Lo Nuestro”.Macías Vera, Dayanna Lisseth
2023Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Chone parroquia Canuto.Gómez Haro, Ana Paula
2023La gastronomía ancestral y su comportamiento en el turismo cultural del cantón Rocafuerte provincia de Manabí-Ecuador.García Andrade, Josselyne Pamela; Zambrano Vásquez, Karlina Juliana
2023Gestión del talento humano en operadoras turísticas del cantón Puerto López.Fernández Sornoza, Melissa Verónica
2023Estudio de los utensilios empleados en la cocina manabita y su importancia histórica y antropológica en el marco del turismo.Delgado Quijije, Kerly Lisbeth.; Villalba Espinal, María Alexandra
2022Gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales en la preservación ambiental en el cantón de Jaramijó.Chávez Espinoza, Andy Javier; Sánchez López, Víctor Jorian
2023Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería universitaria a las afueras de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí en el cantón Manta.Chamorro Castro, Nathalia
2023Creación de la ruta gastronómica ancestral entre las parroquias rurales: Río Chico, Abdón Calderón y Alhajuela del cantón Portoviejo.Cedeño Vélez, Melany; Guaranda Acosta, Kelly
2023Diagnóstico de los recursos con potencial turístico del cantón Pichincha, provincia de Manabí.Calderón Tuárez, Carlos Yosimar
2022El potencial turístico de la cerveza artesanal en la ciudad de Manta: caso zona urbana.Calderón Muentes, Milady Alexandra; Serrano Sarango, Anderson Ariel
2022Diseño de estrategias para reducir el impacto negativo, y fortalecer el manglar "Las Gilces" de la parroquia Crucita, cantón Portoviejo.Briones Vélez, Gema Monserrate; Lucas Calderón, María Belén
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 200