Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1321-1330 de 1513.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Adquisición de equipos emulsificación para la producción de formula nutricional a base de malanga, estudio de factibilidad de una licuadora industrial.Moreira Moreira, Dayana Jessenia
2025Los cuentos de tradición oral en el interés lector en los estudiantes de básica media en la Unidad Educativa “El Carmen”.Mero Solís, Pedro Antonio
2025El hábito lector y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes de séptimo año paralelo “A” de educación básica Dr. Luis Aveiga Barberán, periodo lectivo 2024 – 2025.Muñoz Párraga, Dairy Maibeth
2025Estilo autoritario en el contexto familiar y su vinculación entre el rendimiento académico de los estudiantes de sexto año de Educación Básica de la Unidad Educativa “Tacio Castillo Díaz”.Palacios Zambrano, Martha Leonela
2025Experiencia en el aprendizaje con IA en los estudiantes de básica superior de la Unidad Educativa “Liceo Cristiano Israel” período lectivo 2024-2025.López Cedeño, Nayeli Geraldine; Sánchez Demera, Vivian Melany
2025Estrategias didácticas para desarrollar la conciencia fonológica en niños de primer AEGB de la Unidad Educativa El Carmen.Moreira Cobeña, Jeampierre
2025Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Estudio de factibilidad de un congelador según demanda.Vélez Veliz, Diandra Marcela
2025La adquisición de un deshidratador de alimentos. Instalación, prueba y puesta en marcha del deshidratador alimenticio: practica experimental.Zambrano Bailón, Andrés Francisco
2025Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Estudio de implementación y capacitación de un equipo de congelación para el laboratorio de cocina.Mieles Farías, Nikole Antonella
2025Reparación y mantenimiento de mobiliario gastronómico. Inventario y defectacion de mesas y sillas.Pinto Sabando, Melina Mabell