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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO.CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA; MERA ARCILA, YADIRA ELIZABETH
2015EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO; PIN PIN, RONAL ANTONIO
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO; VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
2014EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO DEL ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE LA CÁSCARA DE NARANJA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE DEL 2013.ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN; VERA ZAMBRANO, GILBERT ANTONIO
2013LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) EN UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011.RODRÍGUEZ JARA, JOSÉ LUIS; ZAMBRANO ANCHUNDIA, JORGE LUIS
2015PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL; ZAMBRANO DOMÍNGUEZ, NELSON AGUSTÍN
2015EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA.NAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES; VARELA CEVALLOS, ÁNGEL OSWALDO
2011EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA.MORALES PARRALES, SHONE RAMIRO
2011ELABORACIÓN DE FERTILIZANTE LÍQUIDO A TRAVÉS DE LAS AGUAS ÁCIDAS DEL PROCESO DE LAVADO DE SOYA EN LA EMPRESA "LA FABRIL S.A".BAQUE MUÑIZ, CARLOS
2015UTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.SALVATIERRA E., MARÍA C.; ZAMBRANO B., WASHINGTON B.