Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 91.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA.MORALES PARRALES, SHONE RAMIRO
2011ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE CON PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA.RIVERA TIGUA, MARÍA DOLORES
2014ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001(2008) PARA LA EMPRESA COGAMANTA S.A., DE LA CIUDAD DE MANTA.CHIQUITO P., DARWIN F.; MURILLO C., PLUTARCO C.
2011ESTUDIO DEL EFECTO DE TRIFOSFATO DE SODIO EN LA CONSERVACIÓN DE LA HAYACA DE MAÍZ, PREPARACIÓN TÍPICA DE LOS HABITANTES DEL CANTÓN JIPIJAPA, MANABÍ.LINO LINO, MIRYAN ROSSANA
2012ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
2011ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA.LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
2011OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL.CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
2014EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN.SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ VALENTÍN
2012EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO
2011VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS PARA LA DETERMINACIÓN DE AEROBIOS Y COLIFORMES TOTALES EN MARGARINAS A REALIZARSE EN LA EMPRESA LA FABRIL S.A. DE LA CIUDAD DE MONTECRISTI, DURANTE EL PERIODO 2011-2012.CASTRO DELGADO, JUANA PILAR