Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 91.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA.
MORALES PARRALES, SHONE RAMIRO
2011
ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE CON PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
RIVERA TIGUA, MARÍA DOLORES
2014
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001(2008) PARA LA EMPRESA COGAMANTA S.A., DE LA CIUDAD DE MANTA.
CHIQUITO P., DARWIN F.
;
MURILLO C., PLUTARCO C.
2011
ESTUDIO DEL EFECTO DE TRIFOSFATO DE SODIO EN LA CONSERVACIÓN DE LA HAYACA DE MAÍZ, PREPARACIÓN TÍPICA DE LOS HABITANTES DEL CANTÓN JIPIJAPA, MANABÍ.
LINO LINO, MIRYAN ROSSANA
2012
ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.
FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
2011
ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA.
LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
2011
OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL.
CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
2014
EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN.
SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ VALENTÍN
2012
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.
VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO
2011
VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS PARA LA DETERMINACIÓN DE AEROBIOS Y COLIFORMES TOTALES EN MARGARINAS A REALIZARSE EN LA EMPRESA LA FABRIL S.A. DE LA CIUDAD DE MONTECRISTI, DURANTE EL PERIODO 2011-2012.
CASTRO DELGADO, JUANA PILAR
Otras opciones relacionadas
Autor
1
AGUILAR VILLACRESES, CÉSAR ANTONIO
1
ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
1
ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
1
ARTEAGA PACHECO, BETTY YLIANA
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BAQUE MUÑIZ, CARLOS
1
BAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA PILAR
1
BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
.
next >
Título
56
MATERIA PRIMA
35
ANÁLISIS SENSORIAL
20
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
19
PROCESAMIENTO
12
EVALUACIÓN
10
CULTIVO
10
LÁCTEOS
9
NUTRICIÓN
9
NUTRIENTES
8
CONSERVACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2015
16
2011
13
2017
12
2014
11
2016
6
2012
4
2018
1
2013
Has File(s)
90
true