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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017DETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA.CEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO; VERA PONCE, JOSÉ JUSEF
2017ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH
2017EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD DEL JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR.RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
2017EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA.CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA
2017ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN.CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA; MENDOZA BARRE, YULIANA AMPARO
2017EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN; ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
2017EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD.MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH; VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH
2017EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO.HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA; OLMEDO HIDALGO, MARÍA VICTORIA
2017RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS.ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA; OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA
2017EFECTO DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO ORGÁNICO EN EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN LA PULPA DE MANZANA (PYRUS MALUS L.).GÓMEZ ZAMBRANO, CRISTINA ELIZABETH; ZAMBRANO VÉLEZ, CRISTHIAN RAMÓN