Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS.
ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA
;
OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA
2016
ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA.
ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA
2014
ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.
CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO
;
VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
2012
EL MÉTODO DE ACIDIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2011.
CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
;
SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN ALEXANDER
2015
EL TIEMPO DE SECADO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES EN LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).
TOALA SALVATIERRA, PRÓSPERO PASCUAL
2014
USO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013.
MOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA
;
VELÁSQUEZ ESPINOZA, ADELA SOFÍA
2015
PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO.
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
;
ZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS
2011
ESTUDIO DE DOSIS DE CONSERVANTES Y MEJORADORES DE TEXTURA EN LA PRESERVACIÓN DE LA TORTILLA DE MAIZ CRIOLLO (Zea mays).
VILLACRESES, FLOR MARÍA
2012
ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.
FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
Discover
Author
1
ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
1
CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
1
CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO
1
FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
1
MOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA
1
OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA
1
ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA
1
SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN A...
1
TOALA SALVATIERRA, PRÓSPERO PASCUAL
.
next >
Subject
6
ANÁLISIS SENSORIAL
6
MATERIA PRIMA
2
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
2
LÁCTEOS
1
CALIDAD
1
CARNE: TIPOS
1
CONSERVACIÓN
1
CONSERVANTES
1
CULTIVO
1
DESHIDRATACIÓN
.
next >
Date issued
2
2012
2
2014
2
2015
1
2011
1
2016
1
2017