Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015-04
ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
2015-04
EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS.
ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO
;
LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
2015
TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA
;
ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
2015
FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.
ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
2015
FORMULACIÓN DE BEBIDA ADELGAZANTE A BASE DE TORONJA Y ALCACHOFA EN LA POBLACIÓN DEL CANTÓN MANTA EN ECUADOR.
MANTUANO HULIO, CARLOS VALENTÍN
Discover
Author
1
DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
1
ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
1
LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
1
MANTUANO HULIO, CARLOS VALENTÍN
1
SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA
1
ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
1
ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO
Subject
5
MATERIA PRIMA
3
ANÁLISIS SENSORIAL
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
CALIDAD
1
PROCESAMIENTO