CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Viabilidad de un museo arqueológico para el impulso del desarrollo sostenible en la localidad de Chirije.Alvarado Solórzano, Génesis Lorena
2024La calidad de la hospitalidad como mejora en el servicio de hospedaje en el cantón San Vicente.Loor Falcones, Ángel Ricardo
2024Importancia de la calidad de los servicios hoteleros en la atención al cliente en Bahía de Caráquez.Quiñonez Torres, Emilia Georgina
2024La gestión del departamento ambiental en el GAD para la contribución en el desarrollo turístico sostenible de la playa “Los Perales” San Vicente.Zambrano Chávez, Johajanna Lisbeth
2024Economía social y solidaria como parte del desarrollo turístico de la comunidad Puerto Portovelo del Cantón San Vicente.Figueroa Maldonado, Magdalena Deyanela
2024La repostería tradicional manabita como aporte al Patrimonio Cultural del Ecuador.Chaparro Giler, Genesis Gabriela
2024Estudio de mercado para la implementación de Iche snacks como aporte al desarrollo de la ruta gastronómica ICHE.Hidalgo Zambrano, Viviana Carolina
2024La Hospitalidad como innovación en la producción de servicios gastronómicos en la ciudad de Bahía de Caráquez.Bravo Zambrano, Karen Juliana
2024Análisis de espacios turísticos y su efecto en el desarrollo local caso: Playa Punta Bellaca de Leónidas Plaza.Macías Paz, Laura Samanta
2024Análisis de la calidad de servicio para la sostenibilidad de los restaurantes del cantón San Vicente-Manabí.Olmedo Farfán, Hayde Victoria
2024Estudio de los productos de la cocina Manabita para la elaboración de snacks saludables, caso Ruta Latitud Iche.Ayóng Meza, María Concepción
2024Playa turística sostenible”, su contribución al desarrollo turístico del Cantón Sucre. Caso Playa Pajonal.Panta Enríquez, Josselyn Natividad
2024Sistema de mejora continua aplicando Deming para elevar la calidad del servicio. Caso restaurante D’Camarón.Barrionuevo Saltos, Christopher Jesús
2024Inocuidad alimentaria mediante el ciclo Deming para la mejora de la calidad total en el Restaurante “Resto Mar” en Bahía de Caráquez.Acuña Mera, Gustavo Javier
2023Identidad y gastronomía manabita como aporte al desarrollo turístico de la parroquia Cojimíes, cantón Pedernales.Piloso Vera, Emely Paola
2023Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó y sus incidencias económicas, año 2022.Párraga Zambrano, Juliana Elizabeth; Reyes Álvarez, Natasha Alexandra
2023Proceso de elaboración de cerveza artesanal utilizando la miel de abeja en la fermentación, cantón Manta.Padilla Mero, Steven Ronaldo
2023Impacto de las redes sociales en la promoción turística de las empresas hoteleras, del cantón de Portoviejo en el año 2022.Mise Quimiz, Erick Mateo; Zambrano Zambrano, Shirley Marilyn
2023Diagnóstico del uso de tecnologías internas en hoteles de la zona urbana del cantón Portoviejo.Mendoza Oñate, Fabián Steve; Rivadeneira Pincay, Xavier Andrés
2023El atún como base de la gastronomía tradicional en la ciudad de manta.Mejía Mendoza, Allison Dayanna
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