GASTRONOMÍA Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 45
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Optimización de áreas de limpieza en el laboratorio gastronómico: su impacto en la eficiencia operativa.Sánchez Villafuerte, Amely Dania; Benítez Macías, Michell Fernanda
2025Análisis de seguridad e higiene en el área de cocina del laboratorio gastronómico: Caso rejilla del piso del laboratorio.Álvarez Monagas, María José; Vera Baque, Kiara Jeslady
2025Análisis de la percepción de estudiantes y docentes sobre el uso de sistemas de audio en Laboratorios Gastronómicos.Alcívar Macias, Rosa; Arias Ochoa, Sara
2025Gestión eficiente de la higiene en el Laboratorio Gastronómico Manta: Propuesta de adecuación de una estación para insumos de limpieza.Alava Avalos, Camila Denisse; Zambrano Espinal, Kyara Micel
2025Optimización de la organización en bar: Estrategia para mejorar la eficiencia de las prácticas de coctelería en el laboratorio gastronómico.Calderón Saldarriaga, Sheila Cristina; Aguayo Solorzano, Edwin Joel
2024Implementación de fogón industrial con 4 hornillas para realizar prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión Pedernales.Manzaba Jiler, Jessenia Maricela; Quiroz Manzaba, Cinthia Paola
2024Implementación de procesador de alimentos para realizar las prácticas en el laboratorio de gastronomía en la extensión Pedernales.Tamayo Álava, Angela Maricela
2024Implementación de un barril de asado para realizar prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión Pedernales.Moreira Márquez, Yandry Javier; López Alcívar, Yehudi Alain
2024Implementación del horno manabita para realizar las prácticas en la carrera de gastronomía en la extensión Pedernales.Montesdeoca Figueroa, Ángel Vladimir; Solorzano Mendoza, Nallerly Nicolle
2024Implementación de un equipo de frío para realizar prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión pedernales.Mendoza Mendoza, Laura María; Ramírez Plaza, Jennifer Jasmín
2024Implementación de mobiliario para el funcionamiento del horno manabita en las prácticas de gastronomía en la extensión Pedernales.Molina Molina, Gema Monserate; Jama Gracia, Genesis Dayana
2024Implementación de kit de herramientas para elaboración de bebidas fermentadas durante las práctica en el laboratorio de gastronomía de la extensión Pedernales.Cedeño Cedeño, María Eugenia
2024Implementación de una cubierta de estructura de caña y zinc para el funcionamiento del horno manabita de la carrera de gastronomía en la extensión Pedernales.Castro Morrillo, Pamela Nicole; Valencia Montes, Jhon Damian
2024Implementación de vajilla de cerámica para las prácticas de laboratorio de gastronomía en la Extensión Pedernales.Alcívar Baloi, Leydi Liliana; Bone Velazco, Estefanía Viviana
2024Implementación de batería de cocina para el desarrollo de prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión pedernales.Alava Vilela, Ximena Cecilia
2024Implementación de taller/laboratorio especializado en producción cárnica: estudio de viabilidad del molino de carne.Cruz Carreño, María Elizabeth
2024Implementación del laboratorio especializado en producción cárnica: Estudio de mercado compra y adquisición del molino de carne.Santana Sacón, Angélica María
2024Implementación del taller laboratorio especializado en cocina manabita: estudio de capacidad y carga de congelador.Villacis Zambrano, Liliana Rafaela
2024Implementación del taller/ Laboratorio de cocina especializada en producción cárnica. Ensamblaje y puesta en marcha del molino de carne.Cool Andrade, Jonathan Alejandro
2024Implementación de Taller/ laboratorio especializado en producción cárnica: Evaluación de carga y capacidad del motor de la embutidora.Casique Barre, Gardenia Valeria
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 45