GASTRONOMÍA Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 40
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Implementación de fogón industrial con 4 hornillas para realizar prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión Pedernales.Manzaba Jiler, Jessenia Maricela; Quiroz Manzaba, Cinthia Paola
2024Implementación de procesador de alimentos para realizar las prácticas en el laboratorio de gastronomía en la extensión Pedernales.Tamayo Álava, Angela Maricela
2024Implementación de un barril de asado para realizar prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión Pedernales.Moreira Márquez, Yandry Javier; López Alcívar, Yehudi Alain
2024Implementación del horno manabita para realizar las prácticas en la carrera de gastronomía en la extensión Pedernales.Montesdeoca Figueroa, Ángel Vladimir; Solorzano Mendoza, Nallerly Nicolle
2024Implementación de un equipo de frío para realizar prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión pedernales.Mendoza Mendoza, Laura María; Ramírez Plaza, Jennifer Jasmín
2024Implementación de mobiliario para el funcionamiento del horno manabita en las prácticas de gastronomía en la extensión Pedernales.Molina Molina, Gema Monserate; Jama Gracia, Genesis Dayana
2024Implementación de kit de herramientas para elaboración de bebidas fermentadas durante las práctica en el laboratorio de gastronomía de la extensión Pedernales.Cedeño Cedeño, María Eugenia
2024Implementación de una cubierta de estructura de caña y zinc para el funcionamiento del horno manabita de la carrera de gastronomía en la extensión Pedernales.Castro Morrillo, Pamela Nicole; Valencia Montes, Jhon Damian
2024Implementación de vajilla de cerámica para las prácticas de laboratorio de gastronomía en la Extensión Pedernales.Alcívar Baloi, Leydi Liliana; Bone Velazco, Estefanía Viviana
2024Implementación de batería de cocina para el desarrollo de prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión pedernales.Alava Vilela, Ximena Cecilia
2024Implementación de taller/laboratorio especializado en producción cárnica: estudio de viabilidad del molino de carne.Cruz Carreño, María Elizabeth
2024Implementación del laboratorio especializado en producción cárnica: Estudio de mercado compra y adquisición del molino de carne.Santana Sacón, Angélica María
2024Implementación del taller laboratorio especializado en cocina manabita: estudio de capacidad y carga de congelador.Villacis Zambrano, Liliana Rafaela
2024Implementación del taller/ Laboratorio de cocina especializada en producción cárnica. Ensamblaje y puesta en marcha del molino de carne.Cool Andrade, Jonathan Alejandro
2024Implementación de Taller/ laboratorio especializado en producción cárnica: Evaluación de carga y capacidad del motor de la embutidora.Casique Barre, Gardenia Valeria
2024Implementación del Taller/ laboratorio especializado en producción cárnica estudio de capacidad y carga del motor para mezclador cárnico.Álvarez Gracia, Daniel
2024Implementación del taller / laboratorio de la cocina manabita: mejoramiento y adquisición de utensilios de cocina.Cedeño Aguas, Carolyn Ainhoa
2024Implementación de Taller/ laboratorio especializado en producción cárnica: Partes y piezas del molino de carne capacidad 1 HP.Alcívar Vera, Samuel Ismael
2024Implementación de una centralina de gas para mejora del taller/ laboratorio de cocina manabita: Estudio de viabilidad.Zambrano Cagua, Miriams Dolores
2024Implementación de una centralina de gas para mejorar el taller y laboratorio de cocina manabita. adquisición de manómetro y regulación de presión.Zambrano, Margarita Jacqueline
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 40