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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Implementación de Taller/ laboratorio especializado en producción cárnica: Evaluación de carga y capacidad del motor de la embutidora.Casique Barre, Gardenia Valeria
2025Implementación de laboratorio especializado en la cocina ecuatoriana. Adquisición de menajes de vajillas especializado en la cocina ecuatoriana.Mero Torres, Luis Mario
2025Reparación y mantenimiento gastronómico. Adquisición de materiales e implementos para reparaciones y mantenimiento.Santos Cagua, María Emilia
2025Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Estudio de factibilidad de una licuadora de inmersión.Tigua Figueroa, Joseph Agustín
2025Adquisición de un deshidratador de alimentos. Análisis de carga y capacidad productiva en función de la demanda.Intriago Murillo, María Lourdes
2025Adquisición de equipos emulsificación para la producción de formula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora de inmersión. Práctica experimental.Estrada Sangacha, Emerson Favil
2025Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Análisis de carga y capacidad según demanda.Calderón Zambrano, Shadia Mirely
2025Implementación del taller del laboratorio de cocina ecuatoriana. Construcción de la estructura física del taller/laboratorio de cocina ecuatoriana.Bellettini Sánchez, Giulietta
2025Adquisición de un deshidratador de alimentos. evaluación de factibilidad para la elaboración de fórmulas nutricionales.Arcila Arturo, Edwin Fernando
2025Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.Andrade Domínguez, Daniel Taylor
2025Implementación del taller/laboratorio especializado en producción cárnica: componentes mecánicos de la embutidora.Acuña Mera, Gustavo Javier
2025Evaluación del equipamiento de cocina profesional para la preparación de alimentos para banquetes en el Laboratorio Gastronómico y propuesta de mejora.Villalta Saltos, Jennifer Julexy
2025Optimización de la higiene en el laboratorio gastronómico: Evaluación de materiales y equipos de limpieza.Veliz Cedeño, Emilio José
2025Optimización de la oferta de bebidas del Laboratorio Gastronómico. Caso Bebidas Frozen.Rezabala Cedeño, Steven Xavier; Guerrero Chávez, Ostin Xavier
2025Implementación de una mesa de trabajo dentro de un aula de prácticas en el Laboratorio Gastronómico - ULEAM (Matriz-Manta).Quimiz Pin, Andy Jair
2025Optimización del servicio de camareros en los locales gastronómicos para el laboratorio de gastronomía de la carreras de hospitalidad y hotelería y gastronomía de la matriz de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí.Quezada Borja, Jhonny Gerardo
2025Propuesta para la instauración de utensilios de mesa de acero inoxidable en el laboratorio gastronómico.Pérez Chamorro, Bryan Alejandro; Mero Franco, Bryan Hernán
2025Propuesta Implementación de señalética interna y externa, extintores y botiquín de primeros auxilios para el laboratorio de Gastronomía de la matriz de la ULEAM.Mejía Quiroz, Kiara Belén; García Anchundia, Aradna Milena
2025Sistemas de aseguramiento de calidad en el servicio gastronómico del Laboratorio Gastronómico Uleam.Macias Suárez, Gema Milena
2025Optimización de la organización en bar: Estrategia para mejorar la eficiencia del laboratorio gastronómico.Macias Macias, Kassandra Coraima; Sánchez Sánchez, Ashley Doménica
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