Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
EDUCACIÓN, TURISMO, ARTES Y HUMANIDADES
GASTRONOMÍA
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 40
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Implementación del taller / laboratorio de la cocina manabita. Mejoramiento y adquisición de utensilios de cocina.
Vera Vite, José Rafael
2024
Implementación del taller/ laboratorio especializado en cocina manabita. Instalación eléctrica del congelador.
Cagua Aveiga, Hibis Maite
2024
Implementación de una centralina de gas para la mejora del taller laboratorio de cocina manabita: adquisición de mangueras y conectores.
Zambrano Zambrano, Gisela Jazmín
2024
Implementación de una centralina de gas para mejora del taller/ laboratorio de cocina manabita: estudio y diseño.
Delgado Zambrano, Gema María
2024
Implementación del taller/Laboratorio especializado en producción cárnica. Diseño de la estructura mecánica para la adquisición del mezclador de masa cárnica.
Gilces Napa, Cinthya Iveth
2024
Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina ecuatoriana”. Diseño y construcción de la estructura metálica de la cocina magistral.
Andrade Alcívar, Shamira Anette
2024
Implementación del taller / laboratorio de la cocina manabita: mejoramiento y adquisición de utensilios de cocina.
Falcones Mieles, Sergio Octavio
2024
Implementación del taller/ Laboratorio de cocina especializada en cocina Manabita: Adquisición protector regulador eléctrico.
Ureta Intriago, Sara Gabriela
2024
Implementación del taller/laboratorio# 2, cocina ecuatoriana". Estudio de factibilidad, contratación de mano de obra especializada del taller/ laboratorio de cocina y supervisión sistemática del trabajo contratado.
Fuentes Moreira, Ruth Adriana
2024
Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina ecuatoriana”. Diseño, diagrama en planta de la infraestructura física del taller. (laboratorio de cocina, evaluación económica de materiales).
Chila Zambrano, Roberth Steveen
2024
Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina ecuatoriana”. Sistema de hidráulica de drenaje de aguas residuales con trampa de grasas y residuos sólidos. Estudio de factibilidad.
Zambrano Zambrano, María Del Cisne
2024
Implementación del laboratorio especializado en producción carnica: evaluación de carga y capacidad del motor de la embutidora.
Villacis Jama, María Teresa
2024
Implementación del taller/laboratorio #2, cocina ecuatoriana". Diseño y montaje del equipamiento plancha/grill funcionalidad según principios básicos de cocina.
Estrada Demera, María José
2024
Implementación del taller / laboratorio especializado en producción cárnica: Protector y regulador de voltaje del mezclador cárnico.
Peñarrieta Espinoza, Lety María
2024
Implementación del taller /laboratorio especializado en cocina manabita. Estudio de viabilidad para adquisición del congelador.
Chila Conforme, Kevelin María
2024
Implementation del taller/laboratorio # 2, cocina ecuatoriana”. Diseño y montaje del componente fuego. (instalación de quemadores y conductos de alimentación de gas).
Chila Garcia, Genesis Nicole
2024
Implementación del taller/ laboratorio especializado en producción cárnica: Estudio de factibilidad del mezclador de cárnicos.
Arteaga Montez, Fátima Belén
2024
Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina ecuatoriana”. Logística y transportación de materiales e insumos para sistema hidráulico del taller/laboratorio de cocina.
Mejía Marcillo, Elisa Daniela
2024
Implementación del taller/ Laboratorio de cocina especializada en cocina Manabita: Adquisición Licuadora Industrial Multifuncional.
Ibarra Mera, Eliana Nicolle
2024
Implementación del taller/laboratorio #2, cocina ecuatoriana, diseño y montaje del equipamiento horno, funcionalidad según principios básicos de elaboración de alimentos.
Farias Lavayen, Ambar Estefanía
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 40
< Anterior
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alava Vilela, Ximena Cecilia
1
Alcívar Baloi, Leydi Liliana
1
Alcívar Vera, Samuel Ismael
1
Andrade Alcívar, Shamira Anette
1
Arteaga Montez, Fátima Belén
1
Bone Velazco, Estefanía Viviana
1
Cagua Aveiga, Hibis Maite
1
Casique Barre, Gardenia Valeria
1
Castro Morrillo, Pamela Nicole
1
Cedeño Aguas, Carolyn Ainhoa
.
next >
Título
7
EQUIPAMIENTO
7
GASTRONOMÍA
6
EFICIENCIA
5
DISEÑO
4
LABORATORIO
4
SEGURIDAD
3
CALIDAD
3
CENTRALINA
3
DURABILIDAD
3
ESTRUCTURA METÁLICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
40
2024
Has File(s)
40
true