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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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Autor(es)
2010
DESARROLLO DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO AL ÁREA DE PLÁSTICOS DE LA PLANTA HCP (HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL) DE LA EMPRESA LA FABRIL S.A EN TODA SU ÁREA DE TRABAJO Y DE SUS MÁQUINAS PK 65, PK 55 BATTENFELD Y TECHNE.
MERO ROBLES, JOSÉ FABIÁN
;
POSLIGUA PIGUAVE, JAIME ALBERTO
2015
DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DE CHOCLO (Zea Mays).
CORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ WILLIAM
2016
DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA.
CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA
;
SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN
2008
DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓN OPTIMIZADA DE GALLETAS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS DE ARROZ Y QUINUA LIBRES DE GLUTEN.
CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
2015
DESARROLLO DE UNA FÓRMULA DE ALIÑO A BASE DE CULANTRO DE POZO (Eryngium Foetidum I.) CON SUS RESPECTIVOS ANÁLISIS.
MOREIRA CEVALLOS, MIGUEL ANTONIO
2012-06
DETERMINACIÓN DE ACEPTABILIDAD DE PANELA DE CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum officinarum) PRODUCIDA ARTESANALMENTE EN LAS FLORES, CANTÓN 24 DE MAYO Y COMPARACIÓN CON MARCAS DEL MERCADO.
GARCÍA MERA, GEORGE ADALBERTO
2014
DETERMINACIÓN DE NIVELES CRÍTICOS DE HISTAMINA EN LA ETAPA DE PREPARACIÓN DE MATERIA PRIMA A BASE DE TÚNIDOS EN OLIMAR S.A.
MOREIRA DELGADO, IVÁN PATRICIO
;
ZAMBRANO GARCÍA, MANUEL ALEJANDRO
2015
DETERMINACIÓN DE TRES MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LA CALIDAD Y LA VIDA ÚTIL DE LA PULPA DE AGUACATE (Persea gratissima gaerth).
ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
2009
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ.
ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD ANTONIO
2008
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL.
BAQUE MERINO, MERCEDES
2008-07
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.
ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
2008
Determinación del índice de aceptabilidad de pepinillos preservados en vinagre saborizado comparándolos con cuatro productos similares existentes en el mercado ecuatoriano.
Lucas Triviño, José Lizardo
2008-11
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL.
HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE
2008-06
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.
REYES SOLÓRZANO, SEGUNDO JAVIER
2017
DETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA.
CEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO
;
VERA PONCE, JOSÉ JUSEF
2018
DETERMINAR LA INFLUENCIA DEL TVN (NITRÓGENO VOLÁTIL TOTAL) EXISTENTE DE LA MATERIA PRIMA PARA EL PROCESO DE LA HARINA DE PESCADO EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.
VÉLEZ BURGOS, YANINA MARICELA
2016
DISEÑO DE DADO PARA TREFILADO.
MACÍAS ARTEAGA, YANDRY
2015
DISEÑO DE UN SISTEMA DE ROCIADO PARA EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DEL ATÚN EN LA EMPRESA FISHCORP S.A EN EL AÑO 2014-2015.
MORA FRANCO, BELARMINO ANTONIO
2017
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BPM EN LA PLANTA PROCESADORA DE LECHE DE SOYA CON SABORIZANTE INSTALADA EN LA IGLESIA DIVINO NIÑO DEL BARRIO ALTAMIRA DE LA CIUDAD DE MANTA.
ESCOBAR ZAMBRANO, ANDY ROBERTO
2016
EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO.
CEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE