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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
ANÁLISIS DE HISTAMINA, NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL Y SAL EN LOS ATUNES OJO GRANDE (Thunnus obesus) Y ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) FRESCOS COMERCIALIZADOS EN PORCIONES EN EL MERCADO DE MARISCOS PLAYITA MÍA DE LA PARROQUIA TARQUI DEL CANTÓN MANTA Y SU RELACIÓN CON LA APLICACIÓN DE MEDIDAS DE CONSERVACIÓN EN EL PERIODO 2013.
JIMÉNEZ MERCHÁN, HERNÁN AUGUSTO
2023
El atún como base de la gastronomía tradicional en la ciudad de manta.
Mejía Mendoza, Allison Dayanna
2021
Determinación de la concentración de cadmio y plomo en la especie Yellowfin Tuna (Thunnus albacares) en la ciudad de Manta.
Chávez Santana, Carlos Armando
2021
Determinación de metales pesados cadmio (Cd) y plomo (Pb) en el atún en skip jack (Katsuwonus pelamis).
Nieto Campuzano, Paco Jorge
2021
Determinación de metales pesados cadmio (cd) y plomo (pb) en el atún patudo (Thunnus obesus) en la ciudad de Manta.
Sierra Marín, Carolina
2018
EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangífera índica L.) EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA, MANTA 2018.
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
2013
EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN.
CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO
2018
EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.
RONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE MILDRED
2012-04
INFLUENCIA DE LA COCCIÓN EN EL CONTENIDO PROTEICO DE ATÚN PRECOCIDO ENLATADO Y ATÚN CRUDO ENLATADO EN CONSERVAS ISABEL S.A. MANTA - MANABÍ.
KUFFÓ IDROVO, JOSÉ LUIS
;
LOOR PÁRRAGA, CARLA PAOLA
2012-02
INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO.
DELGADO MERA, MONSERRATE ELENA
;
QUIJIJE MEZA, ELINA VICENTA
2021
Optimización de la línea de producción de ventresca en la empresa Marbelize S.A.
Zambrano Salcedo, Nataly Leyda
2009
Utilización de un Hidrocoloide para mejorar la capacidad de retención de agua del atún (Katsuwonus Pelamis) en conservas durante el proceso de esterilización.
León Bravo, Rubén