HOTELERÍA Y TURISMO Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 184
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019RECURSOS NATURALES Y CULTURALES PARA POTENCIAR EL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PARROQUIA SAN PLÁCIDO DE PORTOVIEJO-MANABÍ 2019.PEÑAFIEL ZAMBRANO, DAYANA MICHELLE
2019PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UN PARQUE ACUÁTICO RECREACIONAL PARA LA CIUDAD DE MANTA.CHÓEZ VERA, KEYLA MONSERRATT
2019PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA DEPORTIVA EN EL CANTÓN MANTA.VINCES PIN, MARÍA JOSÉ
2019EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALOJAMIENTO EN LOS HOTELES DE SANTA MARIANITA.SÁNCHEZ PINARGOTE, RAFAEL JULIÁN
2019EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIOS AL CLIENTE EN RESTAURANTES/CABAÑAS DE LA PLAYA SAN MATEO, MANTA.MURILLO CASTRO, MARÍA JOSÉ
2018ESTUDIO DEL SEGMENTO DE MERCADO DE FAMILIA QUE VISITA LA PROVINCIA MANABÍ.ZEA VÉLEZ, ISABEL MERCEDES
2019EL FOLCLORE SOCIAL COMO ELEMENTO DE DESARROLLO TURÍSTICO EN EL CANTÓN PORTOVIEJO.ORTEGA PALACIOS, JUNIOR FERNANDO
2019EL ECOTURISMO COMO ESTRATEGIA DE CONSERVACIÓN Y USO SOSTENIBLE DEL CERRO MONTECRISTI.PONCE MERO, GABRIELA LISSETTE
2019DIAGNÓSTICO DE TURISMO COMUNITARIO SECTOR BAJO PECHICHE CANTÓN MONTECRISTI-PROVINCIA DE MANABÍ.ANCHUNDIA LUCAS, ÁNGELA YOLANDA
2019DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ.FARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO
2019DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.ZAMBRANO LARCO, YAZMIN CARMEN
2019COMPILACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL MANABITA "ORIGEN Y EVOLUCIÓN" EN LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN PORTOVIEJO-MANABÍ 2019.INTRIAGO BRAVO, JUAN CARLOS
2019CARTOGRAFÍA DE LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS DE LA PARROQUIA MINDO.GARCÍA SOLÓRZANO, GEORGE HERIBERTO
2019APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EMPRESAS GASTRONÓMICAS DE LA CIUDAD DE MANTA.GONZÁLEZ SÁNCHEZ, ANTHONY STEVEN
2019ANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.SANTANA ALVIA, JOSSELYNE KATIUSCA
2020-02PROGRAMA DE CAPACITACIÓN COMUNITARIA EN DISEÑO DE EXPERIENCIAS TURÍSTICAS SOBRE PESCA ARTESANAL, CANTÓN PUERTO LÓPEZ, MANABÍ, ECUADOR.QUISHPE GUANOCHANGA, DORIS SELENA
2020-02PLAN DE ACCIÓN PARA MEJORAR LA ATENCIÓN AL CLIENTE AL PERSONAL QUE LABORA EN LAS AGENCIAS DE VIAJES DE LA CIUDAD DE MANTA.GUERRERO VILLEGAS, DARLIN ESTEVEN
2020-01-09GESTIÓN TURÍSTICA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DE GALÁPAGOS A PARTIR DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE TURISMO EN ECUADOR.BAILÓN ORTIZ, KAREN ROSALÍA; INTRIAGO AGUIRRE, LECCY CAROLINA
2020-02GESTIÓN FINANCIERA DE LAS PYMES TURÍSTICAS DE LA CIUDAD DE MANTA DEL AÑO 2018.PALMA VÉLEZ, VIVIANA JANETH
2020EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA.SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 184