HOTELERÍA Y TURISMO Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 184
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-02-20ESTUDIO DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS EN EL CAMPO DEL TURISMO Y LA HOTELERÍA.FIGUEROA VILLANUEVA, GÉNESIS MARÍA
2020-02DIAGNÓSTICO DE MANTA COMO DESTINO TURÍSTICO INTELIGENTE.CORNEJO RENGIFO, MARIANELA ISABEL
2020-02DIAGNÓSTICO DE LA ATENCIÓN A PERSONAS CON DISCAPACIDAD AUDITIVA EN LOS HOTELES DE 4 Y 5 ESTRELLAS EN LA CIUDAD DE MANTA.MENDOZA DELGADO, MICHELLE ARLETHE
2020-01APLICACIÓN DE ESTRATEGIAS COMPETITIVAS EN LA GENERACIÓN DEL SERVICIO DE CALIDAD EN LOS HOSTALES DEL CANTÓN PEDERNALES.CEDEÑO DELGADO, ERIKA ISABEL; LUCAS CHÁVEZ, LADY DAYANA
2014ESTUDIO DE LA OFERTA DE PAQUETES TURÍSTICOS FAMILIAR EN EL CANTÓN EL CARMEN COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO SOSTENIBLE.ANDRADE GILCES, SILVIA PATRICIA; ZAMBRANO MENDOZA, KETTY ALEXI
2018DISEÑO DE ESPACIOS TERAPÉUTICOS EN ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS EN EL CANTÓN SUCRE.ÁLVAREZ GRACIA, ROBERTO CARLOS
2017PLAN DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA HOSTERÍA EN LA CIUDAD DE PEDERNALES EN EL AÑO 2016.CADENA PALACIOS, CARLOS MARCEL
2018MANUAL DE SEGURIDAD INDUSTRIAL DE LA PLANTA HOTELERA DE LA PARROQUIA SAN ANDRÉS DE CANOA EN EL CANTÓN SAN VICENTE.VÉLEZ ESMERALDAS, MARJORIE MARITZA
2018MANUAL DE PROCESOS PARA LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES DE INSUMOS EN LOS RESTAURANTES DE SAN JACINTO Y SAN CLEMENTE.ZAMBRANO RODRÍGUEZ, EVELIN LISETH
2018MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.MENDOZA CUEVA, SURA RASHELL
2016EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CON NORMAS DE INOCUIDAD EN EL RESTAURANTE LA TERRAZA DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.MÁRQUEZ LEONES, VILMA LUCÍA
2019-02MANUAL DE PROCEDIMIENTO DE DEPORTES NÁUTICOS PARA EL TURISMO DE AVENTURA EN LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ, CANTÓN SUCRE.ARCENTALES CEVALLOS, CRISTIAN GEOVANNY
2018-07DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS HOTELES DE 3ERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.VERA GARCÍA, MARIALICIA DEL ROCÍO
2019-01-29COMERCIO ELECTRÓNICO COMO ESTRATEGIA EN LAS EMPRESAS DE HOSPEDAJE EN MANTA.BRIONES SANTANA, FRANKLIN ALEXIS
2018-02-01MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.CEVALLOS ZAMBRANO, KARLA ALEXANDRA
2016-10APLICACIÓN DE PROGRAMAS DE FORMACIÓN CONTINUA PARA EL SERVICIO AL CLIENTE EN LOS RESTAURANTES DE LEONIDAS PLAZA.ZAMBRANO ZAMBRANO, INGRID
2016-12ANÁLISIS DE DESARROLLO DEL TURISMO RURAL EN LA RESERVA BIOLÓGICA DE CERRO SECO.LOOR ALCÍVAR, JOSÉ ALEJANDRO
2018-02SISTEMA TOUR CERT PARA LA ADMINISTRACIÓN HOTELERA EN BAHÍA DE CARÁQUEZ.ZAMBRANO DEMERA, JEFFERSON JAVIER
2018-02-14DISEÑO DE PROGRAMA DE ANIMACIÓN TURÍSTICA PARA ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE DE LA PARROQUIA BAHÍA DE CARÁQUEZ CANTÓN SUCRE, PROVINCIA DE MANABÍ.ÁLVAREZ GRACIA, FRANCISCO EDUARDO
2018-02-14ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING MULTI-EVENTOS EN EL CANTÓN SAN VICENTE.FALCONES ANDRADE, YESSICA ISMENIA
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 184