HOTELERÍA Y TURISMO Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Falta de capacitación y certificaciones de los destinos y los miembros del sector turístico.López Álava, Lidia Teresa
2023Aplicación de la mejora contínua y de la innovación a la gestión de los servicios turísticos y hoteleros.González Cedeño, Francisco Xavier
2023Deterioro de la imagen del destino debido a marketing deficiente y falta de promoción.Castro Salvatierra, Cris Alondra
2023Falta de capacitación y certificaciones de los destinos y miembros del sector turístico.Chernova, Emiliya
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Montecristi, provincia de Manabí.Zambrano Solórzano, Viviana Beatriz; Loor Piguave, Juliana Estefanía
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural de la parroquia urbana Puerto López, provincia de Manabí.Vásquez Guerrero, Gema Pamela
2023Identidad y gastronomía manabita como predictores de empoderamiento: caso cantón Chone.Navarrete Solórzano, Gilda Roxana; Palma Franco, Paulina Franchesca
2022Establecimientos de servicios turísticos del cantón Manta y su disposición para comercializar cerveza artesanal.Cedeño Mero, Jostin Ariel; Moreira Santana, Kriss Melanye
2023Evolución de la gastronomía manabita a partir de la conquista española y su incidencia en tiempos de globalización.Macías Mera, Melina Magdalena; Moreira Moreira, Anny Celia
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Santa Ana, provincia de Manabí.Macías Quijije, María Nelly; Cordero Villavicencio, Johann Israel
2023Estudio comparativo entre el ceviche de pescado que se prepara en la ciudad de Manta-Ecuador con el que se prepara en la ciudad de Chimbote-Perú.López Mantuano, Olinda Maribel; Castro Pincay, Cristhian Alfredo
2022Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
2022Cambios en la gastronomía manabita en el contexto de la globalización: caso del cantón Manta.Delgado Vera, Julia Eulalia; Pico Barcia, Axel Eduardo
2023Identidad y gastronomía manabita como predictores de empoderamiento de la ciudad de Manta.Chóez Pérez, Gabriela Alexandra; Roca Proaño, Maykelin Romina
2023Incidencia del consumo de cerveza artesanal y los efectos en la salud de los habitantes de la ciudad de Manta.Chancay Santana, Flor María
2022La importancia del uso de ingredientes naturales en la gastronomía ancestral del cantón Rocafuerte, como forma de preservación de la salud.Castro Macías, Kelly Dayana; Santana Álava, Oscar Daniel
2023Identificación de clúster gastronómicos manabitas con explicación histórica y su importancia turística.Carreño Mora, Richard Steven
2023La gestión integrada de la calidad en procesos de elaboración de alimentos en hoteles de la ciudad de Manta.Bocio Melo, Roberta Milagros Kerobe
2023Proceso / Procedimiento de conservación de conocimiento ancestrales en las prácticas culinarias en la parroquia San MateoÁvila Delgado, Bryan Alexander
2023Falta de capacitación y certificaciones del Restaurante "Balcones de Ligüiqui" del cantón Manta.Villacreses Franco, Emilie Carolina
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