HOTELERÍA Y TURISMO Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 200
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-02-09DISEÑO DE UN PLAN DE MEJORA MEDIANTE EL MODELO SERVQUAL PARA EL HOTEL "CANOA´S WONDERLAND" DE LA PARROQUIA CANOA, CANTÓN SAN VICENTE.CHÁVEZ DOMÍNGUEZ, ROSA DELMIRA
2016-06APLICACIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN EN LA GESTIÓN DE LOS SERVICIOS HOTELEROS EN BAHÍA DE CARÁQUEZ.VERA MEZA, XAVIER ANDRÉS
2016-11ANÁLISIS DE SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES EN LA CAFETERÍA "H SPORTS CAFÉ" DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.MERA ZAMBRANO, MILENA MAITE
2017-01ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS EN LA EMPRESA CASA CEIBO DE LA PARROQUIA DE LEÓNIDAS PLAZA.MONTES VELEZ, ELIZABETH ESTEFANÍA
2016-09ANÁLISIS DE FLUJO DE TURISTAS QUE ARRIBAN AL REFUGIO DE VIDA SILVESTRE ISLA CORAZÓN Y FRAGATAS (REVISICOF) Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO A LOS GUÍAS NATURALISTAS DE LA COMUNIDAD PUERTO PORTOVELO, CANTÓN SAN VICENTE.COOL BARRE, MARÍA BELÉN
2018-08-27IDENTIFICACIÓN DE LOS RECURSOS TURÍSTICOS ARQUEOLÓGICOS PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO EN EL CANTÓN SUCRE.PÉREZ PAREDES, JUAN CARLOS
2018-10-08IDENTIFICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL EN LA MEJORA DEL TURISMO SOSTENIBLE. CASO CANTÓN SAN VICENTE.SALTOS PALADINES, GLORIA LIDIA
2018-08DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE.FARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA LISBETH
2018-10-27DISEÑO DE UN SENDERO INTERPRETATIVO EN EL BOSQUE SECO TROPICAL, SITIO "EL RETIRO", COMO APORTE AL DESARROLLO ECOTURÍSTICO DEL CANTÓN JAMA.BAZURTO CEVALLOS, KARINA ELIZABETH
2018-08-28DISEÑO DE UN CIRCUITO TURÍSTICO PARA INCREMENTAR LA OCUPACIÓN HOTELERA EN LOS CANTONES SUCRE Y SAN VICENTE.OYOLA FALCONES, WALTER JAVIER
2018-08ANÁLISIS DEL SITIO ARQUEOLÓGICO JAPOTÓ COMO IMPULSO AL TURISMO SOSTENIBLE DEL SECTOR SANTA TERESA-CHARAPOTÓ.OSTAÍZA DELGADO, JANINA ALEXANDRA
2018-09-21ANÁLISIS DE LOS SELLOS DE LA CULTURA JAMA-COAQUE COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE EN EL CANTÓN JAMA.SOLÓRZANO MUÑOZ, CARLOS JAVIER
2018-04-17ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS TURÍSTICOS CULTURALES INCORPORADOS AL TURISMO SOSTENIBLE EN LOS CANTONES SUCRE Y SAN VICENTE.TACURI CAISAGUANO, MARÍA MERCEDES
2018-08-28ANÁLISIS DE LAS DIFICULTADES QUE AFECTAN AL SISTEMA TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE.ALCÍVAR MORALES, ERIKA LISBETH
2018-08-28ANÁLISIS DE LAS DIFICULTADES QUE AFECTAN AL SISTEMA TURÍSTICO DEL CANTÓN SAN VICENTE.OBANDO VÉLEZ, JANDRY ELEONEL
2018-02-16PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE.VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL ANDRÉS
2018MANUAL DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.CEDEÑO MEJÍA, BEATRIZ MONSERRATE
2018-02DISEÑO DE UN PRODUCTO TURÍSTICO BASADO EN EL ANÁLISIS DEL TURISMO INTERNO EN LA OCUPACIÓN HOTELERA DEL FERIADO DE NOVIEMBRE DEL 2017 EN BAHÍA DE CARÁQUEZ.REYES MERO, INÉS ALEXANDRA
2018-02DISEÑO DE UN MANUAL PARA LA GESTIÓN DE CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LOS HOSTALES DE LEONIDAS PLAZA.FARFÁN RODRÍGUEZ, CARMEN VICTORIA
2018-02-08DISEÑO DE POLÍTICAS DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PARA EL FLUJO DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS PERECIBLES EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.DELGADO CHICA, ERICK FABIÁN
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 200