HOTELERÍA Y TURISMO Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 261 a 280 de 308
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-02PLAN DE ACCIÓN PARA MEJORAR LA ATENCIÓN AL CLIENTE AL PERSONAL QUE LABORA EN LAS AGENCIAS DE VIAJES DE LA CIUDAD DE MANTA.GUERRERO VILLEGAS, DARLIN ESTEVEN
2020-01-09GESTIÓN TURÍSTICA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DE GALÁPAGOS A PARTIR DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE TURISMO EN ECUADOR.BAILÓN ORTIZ, KAREN ROSALÍA; INTRIAGO AGUIRRE, LECCY CAROLINA
2020-02GESTIÓN FINANCIERA DE LAS PYMES TURÍSTICAS DE LA CIUDAD DE MANTA DEL AÑO 2018.PALMA VÉLEZ, VIVIANA JANETH
2020EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA.SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA
2020-02-20ESTUDIO DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS EN EL CAMPO DEL TURISMO Y LA HOTELERÍA.FIGUEROA VILLANUEVA, GÉNESIS MARÍA
2020-02DIAGNÓSTICO DE MANTA COMO DESTINO TURÍSTICO INTELIGENTE.CORNEJO RENGIFO, MARIANELA ISABEL
2020-02DIAGNÓSTICO DE LA ATENCIÓN A PERSONAS CON DISCAPACIDAD AUDITIVA EN LOS HOTELES DE 4 Y 5 ESTRELLAS EN LA CIUDAD DE MANTA.MENDOZA DELGADO, MICHELLE ARLETHE
2020-01APLICACIÓN DE ESTRATEGIAS COMPETITIVAS EN LA GENERACIÓN DEL SERVICIO DE CALIDAD EN LOS HOSTALES DEL CANTÓN PEDERNALES.CEDEÑO DELGADO, ERIKA ISABEL; LUCAS CHÁVEZ, LADY DAYANA
2014ESTUDIO DE LA OFERTA DE PAQUETES TURÍSTICOS FAMILIAR EN EL CANTÓN EL CARMEN COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO SOSTENIBLE.ANDRADE GILCES, SILVIA PATRICIA; ZAMBRANO MENDOZA, KETTY ALEXI
2018DISEÑO DE ESPACIOS TERAPÉUTICOS EN ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS EN EL CANTÓN SUCRE.ÁLVAREZ GRACIA, ROBERTO CARLOS
2017PLAN DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA HOSTERÍA EN LA CIUDAD DE PEDERNALES EN EL AÑO 2016.CADENA PALACIOS, CARLOS MARCEL
2018MANUAL DE SEGURIDAD INDUSTRIAL DE LA PLANTA HOTELERA DE LA PARROQUIA SAN ANDRÉS DE CANOA EN EL CANTÓN SAN VICENTE.VÉLEZ ESMERALDAS, MARJORIE MARITZA
2018MANUAL DE PROCESOS PARA LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES DE INSUMOS EN LOS RESTAURANTES DE SAN JACINTO Y SAN CLEMENTE.ZAMBRANO RODRÍGUEZ, EVELIN LISETH
2018MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.MENDOZA CUEVA, SURA RASHELL
2016EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CON NORMAS DE INOCUIDAD EN EL RESTAURANTE LA TERRAZA DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.MÁRQUEZ LEONES, VILMA LUCÍA
2019-02MANUAL DE PROCEDIMIENTO DE DEPORTES NÁUTICOS PARA EL TURISMO DE AVENTURA EN LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ, CANTÓN SUCRE.ARCENTALES CEVALLOS, CRISTIAN GEOVANNY
2018-07DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS HOTELES DE 3ERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.VERA GARCÍA, MARIALICIA DEL ROCÍO
2019-01-29COMERCIO ELECTRÓNICO COMO ESTRATEGIA EN LAS EMPRESAS DE HOSPEDAJE EN MANTA.BRIONES SANTANA, FRANKLIN ALEXIS
2018-02-01MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.CEVALLOS ZAMBRANO, KARLA ALEXANDRA
2016-10APLICACIÓN DE PROGRAMAS DE FORMACIÓN CONTINUA PARA EL SERVICIO AL CLIENTE EN LOS RESTAURANTES DE LEONIDAS PLAZA.ZAMBRANO ZAMBRANO, INGRID
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 261 a 280 de 308