Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1331-1340 de 1513.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Diseño de la ruta turística “Los Caras” para incrementar la oferta de atractivos y servicios innovador en el Cantón Sucre.Hidalgo Zambrano, Nasly Sofía
2025Diseño de un manual pedagógico basado en inteligencia artificial dirigido a los docentes para la animación a la lectura en los estudiantes del Subnivel Superior de Educación Básica de la Unidad Educativa El Carmen.Sanchez Centeno, Mayerli Lilibeth; López Zambrano, Lider Danny
2025Implementacion de procesador de alimentos, dos licuadoras industrial y juego de cuchillos tramontina para realizar la practicas en el laboratorio de gastronomia en la extension Pedernales.Flores Gonzalez, Francis De Fatima; Chumo Zambrano, Brayan Hernan
2025Implementación de cocina industrial de 6 hornillas para realizar prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión Pedernales.Avila Mero, Richard Joel; Bravo Choez, María Isabel
2025Implementación de vajilla tradicional para las prácticas en el laboratorio de gastronomía Extensión Pedernales.Panezo Cobeña, Samuel Fernando
2025Implementación de equipo de charcutería y asador mixto para el desarrollo de prácticas en el laboratorio de gastronomía de la Extensión Pedernales.Cedeño Suárez, Rossana Belén; Tigua Acosta, Maximiliano Agustín
2025Mejoramiento de las areas logisticas de apoyo para la implementacion eficiente de practicas culinarias en el laboratorio de gastronomía de la extension Pedernales.Párraga Cagua, Adriana Jessenia; Brithany Natasha, Zorrilla Moran
2025Implementación de batería de cocina para el desarrollo de prácticas en el laboratorio de gastronomía de la Extensión Pedernales.Muñoz Quiroz, Egni Areopajita; Ramírez Zambrano, Cristina Abigail
2025Implementaciòn de un cilindro chino industrial para la mejora del laboratorio de gastronomìa de la extensiòn Pedernales.Zambrano Cheme, Daniela Elizabeth; Vilela Dender, Ahinoa Geovanca
2025Implementación de un equipo de batidora profesional kitchen aid para el desarrollo de prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión Pedernales.Moreira Macias, Carmen Yanira Garcia Cheme, Ginio Alexander