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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO (CURCUBITA) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HELADO ARTESANAL.MACAY MERA, BYRON RAMÓN
2015EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.CEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA; VARGAS MOREIRA, LAURA ELIZABETH
2015EFECTO DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).ZAMBRANO BAILÓN, CARMEN JULIA
2015EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO.CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA; MERA ARCILA, YADIRA ELIZABETH
2015EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO; PIN PIN, RONAL ANTONIO
2015EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE.CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA
2015EL TIEMPO DE SECADO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES EN LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).TOALA SALVATIERRA, PRÓSPERO PASCUAL
2015PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL; ZAMBRANO DOMÍNGUEZ, NELSON AGUSTÍN
2015PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO.ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER; ZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS
2015EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA.NAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES; VARELA CEVALLOS, ÁNGEL OSWALDO