Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO
;
MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
2015
IMPLEMENTACIÓN DE LAS 9 "S" PARA EL MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE ETIQUETADO DE LA EMPRESA MARBELIZE S.A. DE LA CIUDAD DE MANTA.
BAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA PILAR
2015
FORMULACIÓN DE BEBIDA ADELGAZANTE A BASE DE TORONJA Y ALCACHOFA EN LA POBLACIÓN DEL CANTÓN MANTA EN ECUADOR.
MANTUANO HULIO, CARLOS VALENTÍN
2015
EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.
LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER
;
ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN
2015
EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO.
DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO
;
VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
2015
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO (CURCUBITA) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HELADO ARTESANAL.
MACAY MERA, BYRON RAMÓN
2015
EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA COAGULACIÓN DEL QUESO FRESCO.
PINARGOTE PERES, MARÍA TATIANA
;
ZAMBRANO MOREIRA, WALTER DANILO
2015
EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
CEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA
;
VARGAS MOREIRA, LAURA ELIZABETH
2015
EFECTO DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).
ZAMBRANO BAILÓN, CARMEN JULIA
2015
EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO.
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA
;
MERA ARCILA, YADIRA ELIZABETH
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
BAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA PILAR
1
BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
1
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
1
CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL
1
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA
1
CEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA
1
CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA
1
CEVALLOS CEVALLOS, CARLOS JOSÉ
.
next >
Título
21
ANÁLISIS SENSORIAL
17
MATERIA PRIMA
11
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
6
PROCESAMIENTO
5
EVALUACIÓN
5
LÁCTEOS
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
DESHIDRATACIÓN
2
CALIDAD
2
CARNE: TIPOS
.
next >